Собственно заказывал тут: www.bluecollarbobbers.com
Очень адекватная контора, с отзывчивым и понимающим персоналом.
(Заказ со штатов прислали с бесплатной доставкой за 4 дня, т.к. я очень попросил) =)
Если есть вопросы - пишите.
А можно поподробней.Sallvo писал(а): (Заказ со штатов прислали с бесплатной доставкой за 4 дня, т.к. я очень попросил) =)
Если есть вопросы - пишите.
Чета на офсайте у них ничего нет и на ебей ссылки нема. Если есть возможность скинь ссылку на продавца ебеяTryam писал(а):Ну у меня крыло из West Coast Choppers. Тоже заказывал заготовку два года назад и тоже через eBay - цена была примерно такая жеИ вариантов у них масса!...
Ага )))главное только с размерами заготовки невтупить ибо это дюймовки)Tryam писал(а):http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=ta ... s&_sacat=0
Лучше тогда вообще не бобритьweart писал(а):Tryam не все же аморты на стидах убирают. Или это не играет роли? Я в этом пока не очень шарю, сам на пути к покупке и постройке бобра. Получается при сохраненном аморте крепления для нажопницы надо делать в районе главной сидухи?
mumis да, но бобр даже со второй сидухой классно выглядит, в отличие от стока
Пуфик не на крыло, а на креплениях дальше. В каком-то проекте видел, что парень делал специальные крепления для съемной сидушки. В этом месте на обеих сторонах:Tryam писал(а):Лучше тогда вообще не бобритьweart писал(а):Tryam не все же аморты на стидах убирают. Или это не играет роли? Я в этом пока не очень шарю, сам на пути к покупке и постройке бобра. Получается при сохраненном аморте крепления для нажопницы надо делать в районе главной сидухи?
mumis да, но бобр даже со второй сидухой классно выглядит, в отличие от стокаЕсли пуфик на крыло ставить аморт твоей нажопнице ни каким образом не поможет
В дополнение сказанному.....Для меня неприемлимо решение о кастоминге мотоцикла по его визуальному ряду. По мне это абсолютно сырое решение, вызванное скорее модой и желанием не отставать от других. Попробуйте для себя определиться с жизненной философией, а уж затем подбирать подходящий своим интересам вид кастомайзинга. Без понятия этого желаемого не получите априори.Впрочем у кастомайзинга есть основной и неоспоримый плюс - он помогает разобраться в себе самом.Tryam писал(а):![]()
Хозяин - барин. Моё ИМХО - зачем бобрить, если вдвоем ездить собираешься?
mumis писал(а):В дополнение сказанному.....Для меня неприемлимо решение о кастоминге мотоцикла по его визуальному ряду. По мне это абсолютно сырое решение, вызванное скорее модой и желанием не отставать от других. Попробуйте для себя определиться с жизненной философией, а уж затем подбирать подходящий своим интересам вид кастомайзинга. Без понятия этого желаемого не получите априори.Впрочем у кастомайзинга есть основной и неоспоримый плюс - он помогает разобраться в себе самом.Tryam писал(а):![]()
Хозяин - барин. Моё ИМХО - зачем бобрить, если вдвоем ездить собираешься?
ЗЫ. краткий тезис моих рассуждений читай ниже....
Tryam писал(а):![]()
Хозяин - барин. Моё ИМХО...
Ну почему? Вот такой вариантПоликарп писал(а):..имей два мотоцикла...и чтобы они не пересекались.