Теперь посадка с моим ростом - лежишь как на спорте, скорость ощущается абсолютно по другому. 100км в час как 60
Руль жалко широковат, поуже бы, а так норм. Комплект обошелся в 3500 с доставкой. Крепеж + палка
и дрель. нужно дырку сверлить для фиксации кнопок. пока так поезжу мож привыкну. я еще жду ща зеркала. зеркала будут вниз смотреть, вставляясь в концы руля.
А меня наоборот прет, что низко, как то управляемее мот становится, когда ты на нем прям лежишь. если бы бак был чуть выше, можно было бы на нем вообще при езде лежать) Зеркала наконец на территорию России прибыли, через пару дней на почте забирать) Вчера еще переходник на юсб 5v плюс авто выход пришел, удобная тема. на днях буду ставитьWhiteBEAR писал(а): Я так ставил, мне показалось слишком низко и далеко тянуться. Но у меня палка кажись чуть-чуть поуже.
Поставил высокие стойки (примерно 17см) мне очень нравится.
Выглядит вот так https://pp.vk.me/c629428/v629428886/461 ... 5oX5jU.jpg
Речь про пульты.
Да вроде стоковые тяжеловатые. Ну я продавать не хочу, пусть будут)
я б тогда перестраиваться не мог) уже неделю с такими езжу) в пробках воще шик. Если руль прошел, значит все прошло. С теми зеркалами пару раз тачки задевал их зеркала. Из-за руля мот кста еще более устойчивым стал. На маленькой скорости в пробке можно значительно ровнее ехать и более мелкой скоростью, не касаясь земли ногами