Подскажи где покупал подсветку для номера. я также задумал на своем "Диверсанте" крепление номера переделать.N_AVenger писал(а):Ааа, для номера -
Переделка моего Стида 600ки (многафото!)
- N_AVenger
- Мотоцикл: СтидоТрансальп 600 (under construction), VTX1800R Рыжий, Shadow Sabre 1100
Новая порция инфы и фоток... Забрал нижнюю траверсу, в верхнюю допрессовал втулку. Ну, и как итог - собрал перед и поставил мот на оба колеса!!)))
Траверсы: сток и сделанная мной

Весьма волнительный момент - сборка рулевой, если чутка накосячил с углом или смещением (или с замером\рассчётом расстояния между траверсами) не собирётся. Но, всё сделал правильно, собралось будто так и было!

Траверсы: сток и сделанная мной

Весьма волнительный момент - сборка рулевой, если чутка накосячил с углом или смещением (или с замером\рассчётом расстояния между траверсами) не собирётся. Но, всё сделал правильно, собралось будто так и было!

- kovrovetz
- Мотоцикл: -
- Контактная информация:
Возможно память мне уже отказывает...Какой руль сюда будет позиционироваться?)))
- Это тяпка... то есть - это чоппер, детка(с)Вольный перевод к-ф "Криминальное чтиво"
зацитировав небезызвестного толстяка, отмечу что шикааааааарно!(с)
Как фанат выноса вилки и апологет трушности я утверждаю этого коня и пророчу ему большое будущее!
- Это тяпка... то есть - это чоппер, детка(с)Вольный перевод к-ф "Криминальное чтиво"
зацитировав небезызвестного толстяка, отмечу что шикааааааарно!(с)
Как фанат выноса вилки и апологет трушности я утверждаю этого коня и пророчу ему большое будущее!
В поисках мельниц и принцесс...
Перехожу на цвет при помощи постели(с)
Перехожу на цвет при помощи постели(с)
- N_AVenger
- Мотоцикл: СтидоТрансальп 600 (under construction), VTX1800R Рыжий, Shadow Sabre 1100
Andante
Пасиба!! :oops:
Эхх... Не с чего сейчас выложить фотки... Ррр! Так что пока на словах)
1. Движок жив! Уже покрашен и воткнут в раму! Осталось навесить карбы... Так ручки чешуцца завести прям в квартирке :twisted: :twisted:
2. Подключил лампочки что на пультах - ради этого пришлось расковырять спидач, в нём не то что TEMP UNIT, а целых 2 платы печатных, на одной - какая-то микруха в обвязке, ппц.. Зашил это добро в корпус, который расположил под баком (фото как смогу выложу)
Впереди самое интересное - транспортировка байка "с небес на землю" - он на 11ом этаже! Груз лифт есть, но он туда токо без вилки влезет.
Пасиба!! :oops:
Эхх... Не с чего сейчас выложить фотки... Ррр! Так что пока на словах)
1. Движок жив! Уже покрашен и воткнут в раму! Осталось навесить карбы... Так ручки чешуцца завести прям в квартирке :twisted: :twisted:
2. Подключил лампочки что на пультах - ради этого пришлось расковырять спидач, в нём не то что TEMP UNIT, а целых 2 платы печатных, на одной - какая-то микруха в обвязке, ппц.. Зашил это добро в корпус, который расположил под баком (фото как смогу выложу)
Впереди самое интересное - транспортировка байка "с небес на землю" - он на 11ом этаже! Груз лифт есть, но он туда токо без вилки влезет.
- kovrovetz
- Контактная информация:
а что там за мыкросхемы не разобрался? :?:
- Контактная информация:
- Antonio del Kaza
- Контактная информация:
- N_AVenger
Немного оживлю тему)
Сериал жив, и в будущее межсезонье разгорится с новой силой! Ибо сделано было не всё желаемое.
В планах:
-перекрас бака и крыльев
-покраска того что было анодировано в чёрный - выцветает!!!!
-облагородить провода что от руля - либо запихнуть в сам руль, либо в металлические оплётки.
-аццкий тунинх впуска! возможно замена штатных карбов на что-то иное, возможно даже на 1 монструозный карб)
-выносы
-ремень (пока под вопросом)
Что имеем сейчас:
Геометрия получилась что надо! 6град в рулевой + 3град в траверсах - это формула счастья)))) Рулится здорово.. Очень легко, одной рукой. Разворачиваюсь тоже нормально, без толканий туда-сюда, макс угол поворота колеса я чуток увеличил..
Никакого расколбаса нет (и быть не могло!) - вчера разгонял 150 (по цифровому спидачу, механика покажет ок 165..))) на пустом МКАДе.. Ездить так конечно не алё - сдувает, и вибрации от движка ужос) Но прикольно.
По джеткиту - в итоге остановился на жиклёрах 110 и 2ой канавки на игле, 2 оборота винта качества. Тянет хорошо... Но мне кажется есть куда расти :twisted: :twisted:
Сериал жив, и в будущее межсезонье разгорится с новой силой! Ибо сделано было не всё желаемое.
В планах:
-перекрас бака и крыльев
-покраска того что было анодировано в чёрный - выцветает!!!!
-облагородить провода что от руля - либо запихнуть в сам руль, либо в металлические оплётки.
-аццкий тунинх впуска! возможно замена штатных карбов на что-то иное, возможно даже на 1 монструозный карб)
-выносы
-ремень (пока под вопросом)
Что имеем сейчас:
Геометрия получилась что надо! 6град в рулевой + 3град в траверсах - это формула счастья)))) Рулится здорово.. Очень легко, одной рукой. Разворачиваюсь тоже нормально, без толканий туда-сюда, макс угол поворота колеса я чуток увеличил..
Никакого расколбаса нет (и быть не могло!) - вчера разгонял 150 (по цифровому спидачу, механика покажет ок 165..))) на пустом МКАДе.. Ездить так конечно не алё - сдувает, и вибрации от движка ужос) Но прикольно.
По джеткиту - в итоге остановился на жиклёрах 110 и 2ой канавки на игле, 2 оборота винта качества. Тянет хорошо... Но мне кажется есть куда расти :twisted: :twisted:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Насчет окультуривания проводки на руле, вопрос очень интересный. Тоже зимой займусь. Уже купил кошерных советских проводов для этого.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Вот такой:

http://www.secoin.ru/bd/prov/pva.html
Провод марки БПВЛ, БПВЛЭ.
Провод с медными лужёными многопроволочными токопроводящими жилами с изоляцией из поливинилхлоридного пластиката, в оболочке из лакированных х/б нитей. Предназначен для фиксированного монтажа бортовой электрической сети. Номинальное переменное напряжение: до 250 В, частотой до 2000 Гц. Номинальное постоянное напряжение: до 500 В.
1 – токопроводящая жила;
2 – изоляция из поливинилхлоридного пластиката;
3 – оболочка из лакированных х/б нитей;
4 – экран (оплётка из медных лужёных проволок).
http://www.secoin.ru/bd/prov/pva.html
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

- kovrovetz
- Контактная информация:
Тоже в руль пихать буду+колодки под бак глубже упрячу, и из под седла всё убрать постараюсь-насос прежде всего! :twisted: