да, наверное так и лучше будет.

Не fima ли рассказывал как чувак на скорости около 100 перепрыгивал через свой байк и бежал как Чингачгук (на этой же скорости - до первых кустов) когда на переднем колесе развалилась самодельная ступица...kovrovetz писал(а): лучше, имхо, ступицу выточить по образцу, и отверстия уже в ней делать, какие надо, чтоб без колеса не стоять.
Нет наоборот. Основной из основных характеристик подвески является неподрессореная масса - масса закрепленая с кузовом (в случае мотоцикла с рамой) через упругий элемент подвески (пружина или рессора). То есть колесо, рычаги, аммортизаторы, направляющие и тд. и т.п. Чем меньше неподрессореная масса, тем лучше плавность хода и меньше нагрузка на все элементы подвески.DimON писал(а):а по_моему, вес колеса ни как не влияет на работу вилки! ведь вилка же не поднимает колесо вверх!? вилка поднимает весь мот относительно переднего колеса! как то так!
+1goba79 писал(а):существует понятие - неподрессоренная масса, так что есть зерно в опасении, хотя оно и сомнительное)) а вот тормозная система работает на всю массу байка и недостатка ощутиться не должно, хотя при равных скоростях байка, угловая скорость колеса большего радиуса будет меьше, так что уменьшив радиус колеса тормоз немного нагрузишь...
Все это выполнимо, а ездить когда? При наличии второго мота, либо зимой. Зимы может не хватить. Да и не Стид это будет.goba79 писал(а):ну все перечисленное - саавсем не проблема))) на вилку надеваются стаканы (аля харлей), седло - широкое соло, бак разваривается (технология отработана), крыло лепится из стеклопласта (причем и переднее и заднее) и на выходе получаем ....... ЯМАХУ ДРАГСТАР)))
Фото в студию!13Sergey13 писал(а):У меня перёд 120/80R17 вполне нормально смотрится, да и в управлении хорошо, подумываю 130 поставитьть
[imgansandrej писал(а):Фото в студию!13Sergey13 писал(а):У меня перёд 120/80R17 вполне нормально смотрится, да и в управлении хорошо, подумываю 130 поставитьть
Вот по этой ссылке http://www.ame-chopper.de/Seiten_USA/F04_News.html выбери PDF файл "HONDA" там много чего редкого найдешь. Вот только заказать не знаю как?