Old shcool chopper моей постройки
sambaiker
блин ты же в Петрозаводске, а меня что-то заклинило на Питер... Тогда какой там одним днем, хм даже не знаю... Если только в будущий твой теплый бокс и там всю ночь технику изучать под парами хмеля)))... Хотя жена скажет куда куда и зачем зачем ты собрался, я тебе...)))
намекни хоть как раскидал основные части по электрике.
Я уже думаю родной пластик распилить который под аккум и из него городить проставки или на на них крепить в фальшбаке (пока виртуальном)...
блин ты же в Петрозаводске, а меня что-то заклинило на Питер... Тогда какой там одним днем, хм даже не знаю... Если только в будущий твой теплый бокс и там всю ночь технику изучать под парами хмеля)))... Хотя жена скажет куда куда и зачем зачем ты собрался, я тебе...)))
намекни хоть как раскидал основные части по электрике.
Я уже думаю родной пластик распилить который под аккум и из него городить проставки или на на них крепить в фальшбаке (пока виртуальном)...
Бобри бобров по всей земли)))
Re: Old shcool chopper моей постройки
че то они у меня не работают кроме первой страницы и последней
Old school 100%
- Tryam
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400
sambaiker
К слову, а скажи-ка дядя
А ты задний аморт поставил в штатное место, не занижал задницу?
К слову, а скажи-ка дядя

Бог не фраер!
задницу не занижал ,я переварил раму и за счет этого визуально немного занизил
Old school 100%
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Tryam
Бро, если срастутся обстоятельства и я возьму второй мот, а стида не продам, то предлагаю жестко запилить Мыша Серого.
Бро, если срастутся обстоятельства и я возьму второй мот, а стида не продам, то предлагаю жестко запилить Мыша Серого.
Пятый год, голдовод
- artmem
ну да...я ж не пилю что бы Рише было где ездить : ))Tryam писал(а):Ты хорошо подумал?

Пятый год, голдовод
- Tryam
Угу... Ну - ну... А где базироваться собираешься?artmem писал(а):ну да...я ж не пилю что бы Рише было где ездить : ))Tryam писал(а):Ты хорошо подумал?
Бог не фраер!
- artmem
Х.з. пока не думал. Можно и на работе, но там места крайне мало..зато всё есть...не знаю.Tryam писал(а):Угу... Ну - ну... А где базироваться собираешься?artmem писал(а):ну да...я ж не пилю что бы Рише было где ездить : ))Tryam писал(а):Ты хорошо подумал?
Пятый год, голдовод
- Tryam
Ладно, думай... Как надумаешь - свисти, будем вместе думать

Бог не фраер!
- BuYakov
- Мотоцикл: sportster 883 00`; ??? 78
Эмм, таки ждем продолжения со вторым стидом)))
Не люблю провода, поэтому живу при свечах)))
sambaiker, сейчас на своем стиде плагиачу твое воплощение рамы и хочу спросить: какое минимальное расстояние должно быть между сидением и крылом, чтоб оно(крыло) не било меня по жопе при езде?
у меня довольно далеко от крыла сидуха, но когда пробивает на яме жесткой то пару раз достал сидухой до крыла.. есть потертость даже. Тут все ещё от твоего веса зависеть будет.
вес - килограмм 60 - 65. скажи пожалуйста хоть примерно в каких приделахSallvo писал(а):у меня довольно далеко от крыла сидуха, но когда пробивает на яме жесткой то пару раз достал сидухой до крыла.. есть потертость даже. Тут все ещё от твоего веса зависеть будет.