А если точнее, то руль, бак и... не знаю, как назвать этот узел, пусть будет поджопье. В общем, Герион продолжает эволюционировать в нечто стимпанковое.
Начнём с руля. Вот такая вот рогатина вырисовывается. Форма оной продиктована не только десигном (хотя куда без него), но и моей специфической криворукой эргономикой.
Артелевцы говорят, что в центре его расположится ещё какой-то хитрый механизм. Не требую спойлеров - пусть будет сюрприз.
Надо будет ещё прикинуть вживую по удобству, но внешне мне нравится - хорошие такие, размашистые олдскульные рога.
А вот и элемент, визуально разделяющий фальшмаслобак, о котором говорили мастера.
Весьма интересно. Меня чутка смущает его близость к аморту и вообще плотная компоновка в данном узле - терзают смутные сомнения, впишется ли это в ход подвески - но парни из орла не один десяток лет работают и не первый мотик делают, этот момент явно учли. В любом случае, ходовые испытания покажут.
С обратной стороны череб бак будет проходить цепь.
А вот так сейчас всё это выглядит в сборе:
Стоит признать, что мне даже бак начал нравится. Подрезанный снизу, с фильтром и выемкой под крышку у рулевой, он кажется не таким огромным и даже как-то по месту, стимпанково-вычурный. И с рулём хорошо смотрится. А ещё мне на этой фотографии очень нравится изогнутая линия, которая идёт от седла (рессор), перетекает в раму и накладку на подседёльном бачке.
В общем, как-то вот так получается.
В поисках мельниц и принцесс...
Перехожу на цвет при помощи постели(с)