Купил я как-то мотоцикл в 2008-м, в идеале, по нашим дорогам проехал 800км и потом стоял в офисе у товарища.
Долго думал что из него сделать....колесо сзади 300 или 600.....чоппер.....боббер......
В 2011-м разобрал, за зиму ничего не сделал, потом собрал, отъездил и опять разобрал, так он простоял год.
Потом надумал делать, продал некоторые запчасти, чтоб не было дороги назад (кому что надо спрашивайте, много чего осталось).
Вдохновил собственно меня этот мотоцикл:

А вот мой был в оригинале :

За прошлый год сделал только из латуни фару полностью самопал. Воткнул туда светодиоды яркие и заставил светить стопак любимой цифрой 13

Примотал я эту фару скотчем и до разборки мотоцикла докатал, хорошо светит.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Бак, всё началось с него. Взял у товарища примерить оригинал от ХД 47

Покупать такой же я не стал, потому как его всёравно переваривать. Да это и новый курс доллара, и доставка, и прочий геморрой. Сделан он по лекалам оригинала только произошли некоторые изменения :
1. Угол носа был изменён и сделан ровным без искоса. Такие баки обычно продают для самопалов. А то оригинал немного глупо смотрится на стиде-возле руля как шишка нелепая, жаль не осталось фото для смеха.
2. Он будет расширен у основания, чтоб сократить потери бака при вырезке середины под эту ЕБАН**Ю раму из двух труб!!!!!!!! Сделали бы одну и делу конец.

На фото только панцырь, ещё не опускали на раму эту чудную, руки не дошли пока.