Прожэкт - Steed VLX 600, >40 HP
-
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Надо сравнить хотя бы по парт-намбеарм детали ГРМ шадовы600 и трансляпа600.hrenov_drummer писал(а):А вот если шейки трансовских распредвалов отличаются от стидовских - тогда жопа.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Ну человек говорит что у стида, ТА, и броса распреды отличаются только профилем кулачков и только, так что проблем быть не должно. если нет то мать их так, пусть будут стидовские распреды, все равно буду менять колечки и сальники клапанов, + притирать клапана чтоб потом еще долгое время этим делом не париться ну и хонингонуть цилиндры тоже не лишним будет.А вот если шейки трансовских распредвалов отличаются от стидовских - тогда жопа.
IF GOD MADE MOTORCYCLES, THE DEVIL WOULD MAKE THE VMAX
- pride
Нахуа?BLK писал(а): притирать клапана чтоб потом еще долгое время этим делом не париться ну и хонингонуть цилиндры тоже не лишним будет.

-
- Мотоцикл: AT 750
а если поставить от спорт а лишние кулачки спилить болгаркой то тоже покатит)))BLK писал(а):Ну человек говорит что у стида, ТА, и броса распреды отличаются только профилем кулачков и только, так что проблем быть не должно. если нет то мать их так, пусть будут стидовские распреды, все равно буду менять колечки и сальники клапанов, + притирать клапана чтоб потом еще долгое время этим делом не париться ну и хонингонуть цилиндры тоже не лишним будет.А вот если шейки трансовских распредвалов отличаются от стидовских - тогда жопа.
а вообше сам почитай какие там допуски и посадки а потом говори!!! или лень???
хотя конечно проше ляпнуть то не знаю чего!!!
-
я вот хотел расписать но меня заломало честно говоря, ибо не вижу смысла стараться для тех кто не может потрудиться и для себя поискать то что ему надо!
а вообше вот ты шас ляпнул, а другой сделает не померив и не подумав и запорит пол двигла! из за того что тебе чёт умное захотелось сморозить!
литературы, микрометры, пластик гейдж в зубы и вперёд нехуй слушать всяких там якобы умных! парт номера по годам могут отличаться а не по размерам!!!
а вообше вот ты шас ляпнул, а другой сделает не померив и не подумав и запорит пол двигла! из за того что тебе чёт умное захотелось сморозить!
литературы, микрометры, пластик гейдж в зубы и вперёд нехуй слушать всяких там якобы умных! парт номера по годам могут отличаться а не по размерам!!!
-
итог разницы примерно(на не трезвый глаз) в 0,2мм две десятых милиметра которые некогда нихуя ниразу прироста моши не дадут!
у стида 97г.в. 2 датчика положения колена у ТА 1 один (наводит на мысли!
з.ы что такое две десятых милиметра это: двадцать соток или двесити микрон. О КАК!!!! в одном милиметре тысяча микрон для тех кто не знает!!!
з.ы.ы. можно сделать распреды на 2 миллиметра больше и это даст что то! может быть даже встречу клапана с поршнем а может быть и прирост моши!
з.ы.ы.ы. дайте мне раму от стида и мотор от хаябусы и посмотим что получиться!
зачем ставить перед собой ограничения от ТА или от БРОСА вон люди в самоварную раму мотор от зила впихнули! что мешает совсем поменять мотор или проще мотик (для тех кто не хочет варить)
с другой стороны на стиде мало тормозов хоть кто то об этом думал????
взлететь то просто а как проивести посадку не кто не думает?
если поставить тормоза от дружка можно педположить что через пару километров оттормозишся! но если вдруг на 1248 метре будет камаз тормозить перед вами, капитан очевидность говорит что за руль вы больше не сядите!! разьве что кресла инвалидного!
у стида 97г.в. 2 датчика положения колена у ТА 1 один (наводит на мысли!
з.ы что такое две десятых милиметра это: двадцать соток или двесити микрон. О КАК!!!! в одном милиметре тысяча микрон для тех кто не знает!!!
з.ы.ы. можно сделать распреды на 2 миллиметра больше и это даст что то! может быть даже встречу клапана с поршнем а может быть и прирост моши!
з.ы.ы.ы. дайте мне раму от стида и мотор от хаябусы и посмотим что получиться!
зачем ставить перед собой ограничения от ТА или от БРОСА вон люди в самоварную раму мотор от зила впихнули! что мешает совсем поменять мотор или проще мотик (для тех кто не хочет варить)
с другой стороны на стиде мало тормозов хоть кто то об этом думал????
взлететь то просто а как проивести посадку не кто не думает?
если поставить тормоза от дружка можно педположить что через пару километров оттормозишся! но если вдруг на 1248 метре будет камаз тормозить перед вами, капитан очевидность говорит что за руль вы больше не сядите!! разьве что кресла инвалидного!
-
- Контактная информация:
Returned
да, все по теме.
ты в руках держал распредвалы от ТА? От стида? мерял?
Если не знаешь что у ТА тоже 2 датчика колена и 2 комутатора по 1 на цилиндр то иди учи матчасть
Так что советую проспаться а потом писать по существу.
да, все по теме.
ты в руках держал распредвалы от ТА? От стида? мерял?
Если не знаешь что у ТА тоже 2 датчика колена и 2 комутатора по 1 на цилиндр то иди учи матчасть
вот в чем соль, смотря какой не трезвый, может и 0, может 0.2 а может и целый 1мм!примерно(на не трезвый глаз)
Так что советую проспаться а потом писать по существу.
IF GOD MADE MOTORCYCLES, THE DEVIL WOULD MAKE THE VMAX
-
у мена ТА 97г.в. держал я распреды и мерил, перебирал стидовские маторы и щас перебераю свой!
да ты прав у ТА 2-е коробочки с мозгами стояло до 97 года и 2 датчика колена и 4 комутатора, 1 дисковый тормоз передний, барабан задний не помню когда на диск поменяли! и всё это до 97 года
шел бы ты сам поучил матчасть!
так что советую почитать а потом со мной спорить!
з.ы. я между прочим ещё трезвый был пока 2 манавала сверял потому что тебе лень!!!
да ты прав у ТА 2-е коробочки с мозгами стояло до 97 года и 2 датчика колена и 4 комутатора, 1 дисковый тормоз передний, барабан задний не помню когда на диск поменяли! и всё это до 97 года
шел бы ты сам поучил матчасть!
так что советую почитать а потом со мной спорить!
з.ы. я между прочим ещё трезвый был пока 2 манавала сверял потому что тебе лень!!!
"Мальчики не ссорьтесь" (с)
http://demotivators.to/media/posters/17 ... lchiki.jpg
( http://demotivators.to/p/489325/ne-ssortes-malchiki.htm )
По поводу "заявлений" технического плана
(да в общем то и остальных тоже)
рекомендую
- уточнять "границы" (год, модель, ....)
- сверяться с мануалами
- делать самостоятельные замеры
- предоставлять "пруф-линки"
и не делать заявлений, "претендующих на абсолют",
если на то нет 200% уверенности и возможности привести все нужные доказательства
http://demotivators.to/media/posters/17 ... lchiki.jpg
( http://demotivators.to/p/489325/ne-ssortes-malchiki.htm )
По поводу "заявлений" технического плана
(да в общем то и остальных тоже)
рекомендую
- уточнять "границы" (год, модель, ....)
- сверяться с мануалами
- делать самостоятельные замеры
- предоставлять "пруф-линки"
и не делать заявлений, "претендующих на абсолют",
если на то нет 200% уверенности и возможности привести все нужные доказательства
Последний раз редактировалось endeneu 12 янв 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Приезжай к нам со своим коленомReturned писал(а):кстати заезжай мастер клас по вытаскиванию колена и сиквенталки поведу, я чёт до вас всё не как не доеду!
(тут и вытащим

Ну или обозначь дату и место мероприятия
(если готов принять толпу

Планирование встреч, мероприятий
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
Таки они подойдут! но толку не будет ибо клапан будет открываться всего на 0,2мм больше профиль может и сыграет свою роль (если он разный прям сейчас нет возможности на глаз оценить профиль кулачков на стидовском распреде, вообще конечно это надо мерить на профилометре) но большой или вообще заметный прирост мощи я думаю не получится! не всё так просто проще жиклёры поменять толку больше будетpride писал(а):Returned - я хотел услышать четкое и лаконичное мнение о перекидке распредов) а тут такое))))
Последний раз редактировалось Returned 12 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
- pride
у нас карбы под 34мм диффузор, у хорлея тоже например.Returned писал(а):pride
Тут тоже есть подводный камень! Например меняя жиклёры больше дупло карбов от этого не становиться. О как!
что на шпроте, что на биг твинах. а еще он там один

-
- Контактная информация: