1-возможно его поставить на Honda Steed VLX ?
2-и если да, то где купить можно перед крыло и задн крыло?
как пример например

Чтобы получить корректный ответ нужно задать корректный вопрос.soliodim писал(а):Спасибо! Твой ответ очень ценен для меня.
Всё так чётко разъяснил, подробно и в деталях! Молодец.
Что такое "стидовский аэро" ?soliodim писал(а):и всётаки можно-ли на VLX поставить стидовский аэро?
pride писал(а):я тебя дал четкий ответ - ЯПОНСКИЕ ИНЕТ МАГАЗИНЫ!!!!!!!! Я там все это видел
Тебе нужны конкретные адреса (магазинов / сайтов) или за тебя поискать ?soliodim писал(а): нетерплю флуда, особенно когда просишь совета и помощи.
Поддерживаю вопрос.endeneu писал(а):Тебе нужны конкретные адреса (магазинов / сайтов) или за тебя поискать ?
:?: :?: :?:BLK писал(а):а VLX расшифровывается как Velorex кстати.
http://hondasteed.org.ru/steed_modif.phpVLX : V-Twin, Lowered, eXtended rake
Любое (сокращение и/или) слово должно что-то значитьBLK писал(а):а о velorex читал на одном америкосовском сайте.
понятноVLX : V-Twin, Lowered, eXtended rake
Velorex — это маленький трёхколёсный автомобиль, производившийся с 1950-х по 1971 гг. в г. Солнице (Solnice), Чехословакия.
...
Серийное производство OSKAR’ов началось в 1950 году в Hradec Králové (ЧССР) в мастерской производственного кооператива VELO, с 1952 года переименованного в Velorex.
...
Вы наверное про до/после рестайл говорите, сравнивая 1 и 2-х карбовые версии. Японских шестисоток вроде как после 96-го года нет, они все дорестайл и с 2 карбами, как и Шадоу ВЛХ того же периода. После этого уже различия пошли-хвост, боковые крышки, немного другие размеры эйрбокса, карбы, но это всё полный офтоп...Demon писал(а):BLK не одно и тоже. Я узнал когда заказывал себе допы. Хотя у меня и калифорнийская версия но вряд ли она отличается от американской.