обмотка глушителя?
обмотка глушителя?
ктоньть смимал с глушаков эту шрень? следы остаются?
- Tryam
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400
Re: обмотка глушителя?
Я наоборот - наматывал, мне нравится....rocky da писал(а):ктоньть смимал с глушаков эту шрень? следы остаются?
Бог не фраер!
как текстура и длинна в рулонеDDD© писал(а): ЗЫ Цвета разные бывают(знаю три),кстати,как и ширина
я брал комплект 7.5 метра рулон +9 хомутов из нержавейки брал в америкосии по мойму в "синих бобберах" надо глянуть
главное не бери автомобильную она дешевле но текстура и ткань сама по себе говно с эстетической точки зрения
расчитана на то что в авто ее не видно
Old school 100%
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Стоит спросить у пасанов на четких жигах и прочих ТАЗо гонщегов ))Sergey13 писал(а):Кто-нибудь слышал про то, что "обмотка глушителя прибавляет лошадиных сил к мощности двигателя"?)
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
так это давно известно:Sergey13 писал(а):Кто-нибудь слышал про то, что "обмотка глушителя прибавляет лошадиных сил к мощности двигателя"?)
Брызговики Sparko (желтые) +2 л.с.
синие писалки +1 л.с.
спортивный руль МОМО +5 л.с.
Обмотка глушителя +3 л.с.
невдолбенный саб в багажнике +4 л.с. и +20 к репутации
темная полоса вверху лобового с надписью SPORT +1 л.с.
Да. все эти прибакви не велики, но в совокупности можно получить хорошую прибавку к мощности,и причем весьма бюджетно.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
я читал что обмотка не дает быстро остывать газам в прямоточных глушителях за счет этого они быстрее выходят меньше сопротивление дополнительная раздушка типа +ик к прямотокамSergey13 писал(а):Кто-нибудь слышал про то, что "обмотка глушителя прибавляет лошадиных сил к мощности двигателя"?)
насколько это правда я лично не замерял но было бы интересно проверить
Old school 100%
sambaiker
Скоро у меня будет прямоточная труба обмотанная этой пакостью, ты забыл сказать что это добавляет плюс 500 лайков к виду бобра...
И всеже мне кажетя это очень мало влияет на скорость выхода газов из трубы и больше внешний вид и банальная техника безопасности чтобы ноги не обжечь ..
Скоро у меня будет прямоточная труба обмотанная этой пакостью, ты забыл сказать что это добавляет плюс 500 лайков к виду бобра...
И всеже мне кажетя это очень мало влияет на скорость выхода газов из трубы и больше внешний вид и банальная техника безопасности чтобы ноги не обжечь ..
Бобри бобров по всей земли)))