вынос на стид
вынос на стид
здрасте стидоводы есть у кого чертежи выносов на стида для собственного изготовления ????????????? :?: :?: :?:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Re: вынос на стид
1) у нас есть правила регистрации на форумеdenis писал(а):здрасте стидоводы есть у кого чертежи выносов на стида для собственного изготовления ????????????? :?: :?: :?:
2) что конкретно ты называешь выносами? Если про вынос лапки кпп и тормоза, и их крепеж, то дальше разговоров дело не пошло.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
выносы педалей управления вперёд как на льюисе примерно а то немного места не хватает, не могу чертёж правельный накалякать, проставки сделал а вот педали управления криво косо выходят то тормоз не подходит то скорости не включаются вот и хотел у ково чертежи выкленчать у ково стоят эти выносы. Да и какие правила я пропустил?
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Ну да, в луисе ценник аццкий. Один джентльмен обещал сделать, но давно здесь не появляется (((denis писал(а):выносы педалей управления вперёд как на льюисе примерно а то немного места не хватает, не могу чертёж правельный накалякать, проставки сделал а вот педали управления криво косо выходят то тормоз не подходит то скорости не включаются вот и хотел у ково чертежи выкленчать у ково стоят эти выносы.
вот тут, третий пунктикdenis писал(а):Да и какие правила я пропустил?
Регистрация на форуме состоит из 3-х этапов:
- регистрация,
- активация,
- добавление информации в разделе "Участники форума".
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как размещать картинки на форумеolegdol писал(а): не знаю как фотки выложить.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
- akvaa165
- Мотоцикл: Suzuki VS1400 GLP
зашибись, а для чего я на форуме выкладывал фотки с размерамиdenis писал(а):НУ есть-же на форуме стиде с выносами например у akvaa165 почему бы не взять один к одному не нарисовать если он у него есть не долго узел раскидать :?:
"Вынос ног" на Steed. Чертежи. Установка.