(p.s скутераст является байкером или нет?)
Модератор: CHISToff
Вся история нашей страны - наглядное пособие по тому, до чего можно докатиться если иметь привычку говорить "за всех". Я весь прошлый сезоон на полтосе ездил и ни разу по тротуарам (если не считать тротуарами парковочные места, граничащие с пешеходными дорожками и на которые есть заезд с проезжей части, например, стоянки у супермаркетов).Вальдемар Карлович писал(а):да ладно...по тротуарам все ездилиФроля писал(а):А патамушта 90% ездят на красный сигнал светофора! И по тротуарам!.
спасибо. И zoomba тебе тоже спасибо за пирожок, кстати есть очень хочется, а еще час работатьФроля писал(а):Может это только мне так "везет", но мнение сложилось отрицательное...
viking писал(а):здравия всем! приключилось так..еду 30 км на авто ночью .догоняет скутераст. бьет ногой по машине и прижимает к обочине.я остановился выяснить в чем дело.как только вышел из машины сразу получаю шлемом по морде от мужика.от такого удара потемнело в глазах аж..пока пришел в себя этот п,,дар свалил я так и не понял в чем дело. учуял запах спиртного на роже уже помятой у себя.
(p.s скутераст является байкером или нет?)