Угнан Steed 600
Модератор: CHISToff
- s13o
- Мотоцикл: Honda Steed 600 VLX
Угнан Steed 600
Особо повторятся не хочется - история раcсказана на bikepost.ru.
Если кто чего видел или увидит и сообщит - буду очень признателен.
Ты сам то сейчас где ?s13o писал(а):Особо повторятся не хочется - история раcсказана на bikepost.ru.
Еще в Крыму ?
Много снял ?В 13-10 он снял деньги с моей банковской карты
Или все ?
Как он PIN узнал ?
Карту заблокировали ?
Как давно она его девушка и что о нем знает ?Ключ от мотора я дал ему сам так как он повез в Судак лекарства своей девушке которая и вправду заболела. Девушка сейчас в глубоком ахуе.
Дома есть кто - на случай если заявится "по адресу" ?положил туда подготовленную на ночную дорогу мою же теплую одежду, забрал все — старые кожанные брюки, порванные мотоботы, 16-ти летнюю косуху, шлем, бритву и даже зубную щетку, оба паспорта, права, тех-распорт, деньги, кредитку, палатку, ключи от моего дома и гаража
PS
Это 4000-6000 руб.в крепости у работающих там на фото рыцарей и мастеров поназанимал по 1000-1500 грн почти у каждого.
Там все настолько богатые или доверчивые ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
с sinus.vl.ru ВНИМАНИЕ!!! НОВОСИБИРСК, К ВАМ ЕДУТ МОШЕННИКИ!Mad Mike писал(а):История с похожим сценарием тут уже описывалась то ли год, то ли два года назад...
Тоже некий пидорг втерся в доверие и потом угнал и обокрал.
PS
Он (угонщик) похоже и не шифруется
Куча фото втч с людьми (втч в клубных цветах) которых можно найти
Его видимо (много где) знают ...
И в Крыму он похоже регулярно (судя по фото)
Не думаю, что он "сорвал куш" в виде STEED-а и укатил куда-то далеко и безвозвратно ...
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- s13o
- Мотоцикл: Honda Steed 600 VLX
Сейчас в Киеве, так как еужно восстанавливать документы. Но, похоже, прийдется опять вернуться в Судак - менты не ту справку дали. В Судаке мне дорого просто так находиться а палатки у меня больше нет.endeneu писал(а): Ты сам то сейчас где ?
Еще в Крыму ?
Все. Да блокировать там больше нечего. PIN там на бумажке был написан, хранилась за подкладкой. Я этой карточкой редко пользовался, при покупках PIN не нужно было вводить.endeneu писал(а): Много снял ?
Или все ?
Как он PIN узнал ?
Карту заблокировали ?
Как оказалось - на неделю больше меня. Но такие вопросы ведь в лицо при знакомстве не задают, правда?endeneu писал(а): Как давно она его девушка и что о нем знает ?
В Киеве замки сменили. В Москве он знает только адрес только тещи - уж не знаю радоваться этому или нет? Шутка. Короче в Москве (Одинцово) он адрес не знаетendeneu писал(а): Дома есть кто - на случай если заявится "по адресу" ?
Видимо второе. Заработки там у них небольшие. Дело в том, что не так много людей, что пол лета ходят в латах с двуручным мечом или работают в кузне с маленьким переносным горном под открытым небом. Так что если ты попал в их круг то можешь рассчитывать на самую искреннюю дружбу и помощь.endeneu писал(а): В крепости у работающих там на фото рыцарей и мастеров поназанимал по 1000-1500 грн почти у каждого.
Это 4000-6000 руб.
Там все настолько богатые или доверчивые ?
- starp0m
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400 -> BMW R1200GS -> Пешкарус
- Контактная информация:
А и еще - он, то есть этот "Белецкий" явно очень хорошо знаком например с MC ANGELS, особенно с байкером под прозвищем Шеф, вот его вк:
http://vk.com/id173668144
Возможно стоит связаться с ним и постараться выяснить что-то про Белецкого.
http://vk.com/id173668144
Возможно стоит связаться с ним и постараться выяснить что-то про Белецкого.
huh?
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Ковбой Marlboro
Продолжение истории:
Роман Солодовниченко (у него угнан мот):
я только что гворил по телефону с катраном!!!
бл* он в днепродзержинске вместе с организатором "Вольница-2013"
067 78 555 40 Андрей - отказался вызвать милицию!
сказал что катран приехал на мотоцикле с моим номером и откалазся вызвать милицию!!
"s13oсегодня в 19:05↑
андрей поллный неадекват — проверил документы и отпусил. Еще дал денег на бензин и уверяет что катран к нему вернется так как живет у него на даче и держит там свои вещи. Пипец.
катран сейчас как раз пакует эти вещи, я уверен.
так что — приезжайте на «Вольницу-2013»"
- starp0m
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400 -> BMW R1200GS -> Пешкарус
- Контактная информация:
Продолжение истории 2.1:
Ну и еще немного предыстории здесь.
Продолжение истории 2.2:Народ! Поймали сучару. На выезде их Харькова у него лопнуля цепь! (я рассчитыал еще на 2 тыс.км — неужели он прокатался больше? Хотя я же говорил — инструмент он из кофров выложил..). Он подъехал как-то до СТО рядом с постом ГАИ, п.Высокий. Мимо проезжал Дима (я буду долго смотреть как ты медленно пьешь пиво, Димон, и подливать… подливать...).
Короче, Димыч все организовал — на СТО ему механики мееедленно клепали цепь, за это время Дима звал гайцов — они упирались и говорили что у них пересменка — короче попили крови, а я звонил своему оперу в Судак. В результате катрна повязали и увезли. Приехали опера — оформили бумаги, подтянулись Ночные Волки.
Мотоцикл увезли на штраф-стоянку, но Волки отстояли кофры и вещи и забрали их. Говорят что фороаппарата нет но ноутбук на месте (странно, у меня не было ноутбука… Эй, у кого катран ноут упер?)
Короче, я в еще более офигевшем состоянии, простите за бессвязный пост. Жду звонка от опера из Харькова о порядке действий и выдвигаюсь туда за мотоциклом.
Плохая новость — катрана могут отпустить. По самому гуманному в мире украинскому УПК ему обязаны вручить повестку и обязать самостоятельно явиться в Судак. И так три раза — а только потом его будут задерживать и арестовывать для конвоирования в Судк. Как изменить эту ситуацию — не знаю. Так что если у кого хоть что-то ест на катрана — звоните в Судак оперу Виталию Игнатеско, сообщйте подробности — возможно тогда по совокупности преступлений его и не выпустят. Телефон опер — через меня, он меня не уполномачивал публиковать в интренете его личный номер, но я вам по-секрету его скажу.
Пока все только в комментариях, но думаю скоро оформится в одно повествование.Димон, таки да, молодца! еще раз снимаю шляпу, дружище!
Катран пойман, он находится в райотделе г. Мерефа (Харьковская обл.). Мот (Стид) на штрафплощадке, вещи хозяина у нашего друга-мотоциклиста. Роман едет на место, Следователь из г.Судака — тоже. Итак, наблюдаем, что свершит наше правосудие.
Имеющие идеи и связи в Харьковской милиции, подумайте что можно предпринять.
Всем спасибо, кто распространял информацию и отзванивался! Новости еще будут
Ну и еще немного предыстории здесь.
huh?
- Ковбой Marlboro
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Если бы это была бы поломка ноги/спины угонщика........Ковбой Marlboro писал(а):Но второй угнаный Стид возвращается к хозяину из-за поломки.Smile
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Ковбой Marlboro