Воу воу воу палехчи!artmem писал(а):rokunin
ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ НЕ ЕВРЕЙ..А ЖИД : )))

Модератор: CHISToff
Почему то Ливси меня до Чеппер Хантер довел и не чего у него не нагрелось,про какую ты мотополосу говоришь ты тупо пер в междуряде.Так я и сейчас не скрываю что езда по мкад и Мск для меня ад адский, человек который первый раз заехал в Мск и Первый раз попал в пробку как должен был ехать?Ты куда поперся на выезд если ты вообще ездить не умеешь!!! Да любая девочка в первую неделю себя в междурядье увереннее чувствует чем ты!!! Ты по мотополосе на МКАДЕ со скоростью не больше 10 КМ/ч ехал ногами переставлял!!!!
Я у тебя мот купил в начале февраля,за 120 извини но зимой и за такую сумму можно найти намного лучше.Все расходники это ж какие ?Да масло ты поменял а что ж оно было как гудрон то черное в июле? Все знают что не было не одного моего приезда в Мск чтоб я что то не менял .Ты говоришь что мот стоял у тебя до сухого асфальта,так была сразу договоренность что мот уедет по весне,я в начале апреля специально приезжал в Мск чтоб мот перегнать ,но погода была плохая ты отказался.Была договоренность что ты тогда сам перегонишь его к Чистову ты перегнал?Нет.И то что мот был в исправном состоянии заслуга абсолютно не твоя а предыдущего хозяина .Ты че пиздишь, что я тебе мот не исправным продал! Или ты думал покупая мотик 1993г что у него все как у нового будет работать? Все расходники были в норме, я тебе и масло с фильтром поменял и сцепление новое поставил, все старые запчастюшки в коробочках отдал, чтобы ты был уверен, что меняны и до сухого асфальта у меня он в гараже стоял.
Я к тебе обратился за помощью в покупке,спасибо помог.И + главное, я тебе что пистолет к виску представлял? Мог бы и не брать
Мне без разницы какие там дуги стояли,когда ты отправил мне фотки дуги были?Да были.Когда я у тебя покупал ты сказал ,что дуги поставишь,ты их поставил?Нет.Дуги ему ураловские не отдали( Хапуга! Да после того как мы с батей их заварили с них весь хром сошел, на помойку их и снесли, а ты наверное думаешь что за миллион кому-нибудь продали?
Про Хирурга ,ты говорил когда были на ВВЦ.И славо богу что ты мне не брат.Ты мне не брат, а....... И с Хирургом меня не ровняй, это точно не тот человек на которого я бы хотел быть похожим.
Было сказано что-то типа "да все нормально будет, что ты хочешь за 100к". И действительно - что?starp0m писал(а):rokunin
всеравно не вижу резона вводить в заблуждение и говорить о том что мотоцикл в отличном состоянии если это не так
Какие слухи ,голые факты.В такой ситуации как у тебя ,я бы и свой мот бы дал во временное пользование человеку которого знаю и уважаю.Но ты не тот человек .Юрик Червонец писал(а):Я клянчую? Читать внимательнее научись! То что я тебе обещал я выполнил сполна. И ни в чем себя виноватым не считаю. А будут спрашивать за спиной про тебя, промолчу про то кем ты являешь, не скатился я до твоего уровня чтоб слухи за спиной распускать.
Плюсуюсь, тоже самое, только писать не стал :evil:Inga писал(а):А только мне кажется в принципе странным факт, что взрослый здоровый мужик, у которого тиснули игрушку, просит денег на покупку такой же? Есть огромное количество людей, которые нуждаются в помощи в тысячи раз больше. Попавшие в ДТП, больные раком, дети в детских домах в конце концов. Почему общество должно скидываться на покупку мота? Не догоняю, честно
Мы так и не определились с двумя "списками"Юрик Червонец писал(а): То что я тебе обещал я выполнил сполна
Похоже, это одна из причин многих проблем ...Юрик Червонец писал(а):И ни в чем себя виноватым не считаю.
С душою написано"Дорогие байкеры, байкерши, мотоциклисты и просто мотосочувствующие! Напомню, что 15 августа 2013 г. с 20:00 до 22:00 в Севастополе, с парковки около пляжа, у нашего мотобрата Юрия Ефимова из Одинцовской чапты Blacksmiths MC был угнан мотоцикл Harley-Davidson Softail Night Train, 2000 года выпуска, гос.номер 3259 АУ 77 (фото на момент угона прилагается)
Владелец 10 лет мечтал купить этот мотоцикл и поэтапно, как и многие из нас, шел к своей цели. С 16 лет у него в комнате висел плакат с этим мотоциклом и был символом МЕЧТЫ!!! Не зря у нас есть поговорка: «Мечта – крылья человека»! Нашлась сволочь – лишившая человека мечты, теперь он просто существует, в его голове нет никаких мыслей, кроме как вернуть своего любимца…
Друзья помогите найти МЕЧТУ Юрия!!!
Так же открываем специальный счет для помощи нашему мотобрату, потерявшему свою МЕЧТУ, а так же все вещи, которые находились с мотоциклом, все, что было взято с собой на дальняк... Давайте скинемся, кто сколько сможет, не дадим человеку остаться один на один с этой потерей! Не зря же есть в нашей жизни понятие "Мотобратство", мы должны не только здороваться на дорогах друг с другом, но и помогать! Кроме нас, этого не сделает никто!!!