кто-то из местных?Пилот: Извеков Виталий Викторович увезла скорая 21 подстанция 2 бригада в склиф. Вывех головки правой плечевой кости.
Мот тогда стид номер 0818ко23

Модератор: CHISToff
кто-то из местных?Пилот: Извеков Виталий Викторович увезла скорая 21 подстанция 2 бригада в склиф. Вывех головки правой плечевой кости.
Мот тогда стид номер 0818ко23
Там другой мотоцикл был,не Стид.Я вчера проезжал и видел.Стид стоял в самом конце,типа аварийного знака.Сначала стояла скорая,затем лежал моц,потом этот танк,а Стид стоял также,позади всех,перекрывая всю полосу.Вроде такasssk писал(а):Серый Котик
Ага, тоже обратил внимание, + наклейки с бака- на боковом пластике
Честно говоря- по мотоциклу вообще не видно следов аварии...
Мотограждане помогавшие утверждают что мотоцикл учавствовавший в аварии именно honda steed.DDD© писал(а):Там другой мотоцикл был,не Стид.Я вчера проезжал и видел.Стид стоял в самом конце,типа аварийного знака.Сначала стояла скорая,затем лежал моц,потом этот танк,а Стид стоял также,позади всех,перекрывая всю полосу.Вроде такasssk писал(а):Серый Котик
Возможно,но перед джипом лежал ещё один мотоцикл или я румын(с)starp0m писал(а):Мотограждане помогавшие утверждают что мотоцикл учавствовавший в аварии именно honda steed.DDD© писал(а):Там другой мотоцикл был,не Стид.Я вчера проезжал и видел.Стид стоял в самом конце,типа аварийного знака.Сначала стояла скорая,затем лежал моц,потом этот танк,а Стид стоял также,позади всех,перекрывая всю полосу.Вроде такasssk писал(а):Серый Котик