Значит так....
Еду я себе мирно на работу по набережной Невы в районе Ал.Невского со стороны Новочеркасской.
Еду в левом ряду, в правой половине полосы. Поток не суечу, еду со всеми 80 км-ч.
Прошел поворот у бЫкленда и начал неспешно по своему ряду обгонять форд фьюжн или сиеру, едущий правее меня по своему ряду.
И как только я на пол корпуса с мошинкой поровнялся, тетя в форде включает поворотник и мгновенно начинает совершать маневр аккурат в меня. я даже мяукнуть не успел...
Только сообразил ногу из под скользящего мота выдернуть и мирно заскользил на попе в сторону работы))))
В итоге у мота доотломан боевой поворотник справа, тот, что предыдущий раз пережил, разбито правое кетайское зертало и потерт глушак)...
У меня джинсы перманентно потерты в пух, ждинсуха выдержала практически полностью скольжение, ушиб пятки (ноет при ходьбе) и содран локоть чутка. Так-то.
После ДТП тетя проехала метров 500, смекнула, что что-то не так и остановилась. Подошла ко мне, поинтересовалась здоровьем. Позвонила мужу и ушла в тачку. Через 15 минут приехал муж, мы с ним посмотрели на повреждения, я у него выгреб все деньги (целых триииии ысячи ублей) из кошелька и уехал зализывать раны...)))
Вот, как-то так.... прошу прощения за сумбурность...
ЗЫ. Думаю к 1 мая заведу нового питомца, этого чиню и продаю - точно уже))) Вот думаю вступить в HOG или стать Голдосеком, или может быть еще чего нафантазирую...))))