Внимательней на дорогах
Модератор: CHISToff
-
- Контактная информация:
Внимательней на дорогах
Сегодня около 16 часов Шкода Актавия г.н. т205рт пыталась сбить Ольгу (black_hold). Подробностей не знаю. В общих чертах так:
Машина подрезала Ольгу, за что была наказана путем сворачивания зеркала и покрытием матюками... Водила в ответ ударил Ольгу по шлему. После чего достал клюшку (тут, я не совсем понял...) и пытался сдернуть Ольгу с мотоцикла (тут, я снова не совсем понял на ходу или нет). Ольга появится сама поподробнее напишет, а пока попросила меня темку начать.
Осторожнее короче!
Машина подрезала Ольгу, за что была наказана путем сворачивания зеркала и покрытием матюками... Водила в ответ ударил Ольгу по шлему. После чего достал клюшку (тут, я не совсем понял...) и пытался сдернуть Ольгу с мотоцикла (тут, я снова не совсем понял на ходу или нет). Ольга появится сама поподробнее напишет, а пока попросила меня темку начать.
Осторожнее короче!
ЗЛАТОВЕРСТ МСС
Ехал тут как то от Савеловской до Сходненской - по ТТК и Волоколамке - после работы - около 6-7 вечера
По дороге насчитал более 10 аварий (втч с мото) и мелких и крупных, и по 2 и по 3 машины
Мозги у людей на жаре плавятся , у отморозков - особо.
По дороге насчитал более 10 аварий (втч с мото) и мелких и крупных, и по 2 и по 3 машины
Мозги у людей на жаре плавятся , у отморозков - особо.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
http://www.nomer.org/mosgibdd/ только регион нуженzoomba писал(а):А у нас кто-нить в соответствующих организациях есть, пробить координаты этого клоуна?
Береги себя, и ближних...
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Вальдемар Карлович
Re: Внимательней на дорогах
клюшку???Ливси писал(а): .... достал клюшку...
хоккеист наверно какой-то не иначе.кто ещё с клюшками ездит.
нет,дорогая редакция,как говаривал покойный Николай Николаич Озеров
ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!
Sail down the stream, such a beautiful dream. Never stopping never touching anything. Till dawn awakes you with a breath of the spring...
- CHISToff
- Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500 - Откуда: Москва, ЗАО, Фили
- Контактная информация:
Военный подробностей не рассказала? Когда в Трейн приедет?
Последний раз редактировалось CHISToff 21 июл 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
garagecrew.ru

Я вот тут тоже одного дебила в Краснодаре ищу. Мож поможет кто? Хотя шансов ноль. Из за него(подрезал в городе)на всю жизнь осталось три шрама(на мне )))) и разбитое правое зеркало на моце(не считая царапин на крыле,кофре и траверсе). Тарантас-Инфинити,номера к300мм регион Краснодарский край. Это либо 23 либо 93 либо 123. Кстати мусора не все пидорги-оказали первую помощь-лично ст.лейтенант травмы мне обрабатывал. Во как!
Honda Steed 600, К-750М
CHISToff
да хз,какая там она была. чёрная,точно помню. Мне добрые люди номер на бумажке написали,говорят,мож найдёшь гандона. Мне тут недавно ещё человечек говорил,что на трассе Финик тоже выкаблучивался(лез в колонну).Тоже чёрный,только номера не видели. Мож это тот же. А в Сочах чего тебе так этот тарантас запомнился?
да хз,какая там она была. чёрная,точно помню. Мне добрые люди номер на бумажке написали,говорят,мож найдёшь гандона. Мне тут недавно ещё человечек говорил,что на трассе Финик тоже выкаблучивался(лез в колонну).Тоже чёрный,только номера не видели. Мож это тот же. А в Сочах чего тебе так этот тарантас запомнился?
Honda Steed 600, К-750М
А они же (менты) отказались найти виновника (по номерам)?Sedmoy писал(а): Тарантас-Инфинити,номера к300мм регион Краснодарский край. Это либо 23 либо 93 либо 123. Кстати мусора не все пидорги-оказали первую помощь-лично ст.лейтенант травмы мне обрабатывал. Во как!
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije