Dainese за полцены! Без эбонита
Модератор: CHISToff
- Diabolical-god
Dainese за полцены! Без эбонита
В Евроспорте на Октябрьской, 1 с 1 по 4 декабря скидка 50% на весь dainese экип. Закупился сегодня по полной
On the road again: Yamaha FZ1
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Diabolical-god
На весь ли ?Diabolical-god писал(а):1 с 1 по 4 декабря скидка 50% на весь dainese экип.
Судя по сайту http://www.eurosport-motors.ru не на весь
А на что есть - часто менее 50%
(+ многого нет в наличии)
Или "на месте" другой расклад ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Diabolical-god
Вчера набрал экипа на 50 и заплатил 25. На сайте ориентируйся на первоначальные цены ( черные) и дели пополам. Ограничений не заметил.endeneu писал(а): весь ли ?
Судя по сайту http://www.eurosport-motors.ru не на весь
А на что есть - часто менее 50%
(+ многого нет в наличии)
Или "на месте" другой расклад ?
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Diabolical-god
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
brother_ilia писал(а):Я только что звонил, спрашивал про штаны. Базы под рукой не было, но сказали, что пока много.
На хОрлеисте штаны Дайнезе это моветон!
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Diabolical-god
Я себе взял такие http://www.eurosport-motors.ru/quip/dai ... 176/n1119/ Подходят под любой мотpride писал(а):На хОрлеисте штаны Дайнезе это моветон!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Diabolical-god
Отличные штаны! Мне покрой понравился: задница не отвисает, как у многих, защита на коленях не сильно выпирает, комфортно, нигде ничего не давит. Я вообще Дайнез люблю. Кстати, на Украине шьют. К ним взял перчи и куртку перфорированную кожаную с непродуваемой подстежкой. Итог: весь экип в черном цвете, никаких цветных вставок- полная универсальность.brother_ilia писал(а):Рассказывай, как штаны.
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Diabolical-god
куртка http://www.eurosport-motors.ru/quip/dai ... 165/n1197/ только все части черные. Любая куртка Дайнез пристегивается к любым штанам Дайнез.brother_ilia писал(а):А куртку какую взял? к штанам пристегивается?
По вентиляции: тестиль в районе яиц ( я не знаю как сказать по другому), но зато не давит, больше вставок текстильных вроде нет.
Перчи прихватил по-моему эти http://www.eurosport-motors.ru/quip/dai ... 178/n1264/
P.S. штаны 50 размера я последние забрал, если что.
по наличию звони +7 925 006 75 33
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Совершили вчера налет толпой. Купили две куртки, три защиты спины, две черепахи и длинные перчатки... Денег действительно заплатили половину. Во всех остальных случаях жаба задушила бы куртку за 24тыр покупать. Да и к покупке перчаток за 7тыр я долго готовился бы...
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Кожаные штаны, как выше обсуждали, понравились, но дышащие текстильные вставки меня отпугнули - будут продуваться. Подобрал офигенный теплый текстильный комплект, но куртку черного цвета не нашли. Отдельно покупать штаны не стал.endeneu писал(а):Не подошло ничего? Или уже разобрали все интересное ?
Сейчас сижу и обдумываю другой вариант текстильного комплекта. Может быть решусь и опять поеду.
brother_ilia
так зачем что то другое если этот нравится? может быть стоит штаны тут взять пока дешево а куртку от них в другом месте купить? ведь зима только началась. будут же еще скидки хоть и не такие большие. так и на штанах экономишь и будешь езжить в том в чем нравится
так зачем что то другое если этот нравится? может быть стоит штаны тут взять пока дешево а куртку от них в другом месте купить? ведь зима только началась. будут же еще скидки хоть и не такие большие. так и на штанах экономишь и будешь езжить в том в чем нравится
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Sarge, дозвонился до нужного мужика, штаны мои вчерашние вроде не отдали, куртка вот такая есть в наличии - по-моему неплохо, но надо смотреть живьем. Короче, выезжаю

- Diabolical-god