дважды покупал афалину. Ставил подкову на каблук и не парился. По 3 сезона отхаживали. Хотя последний сезон уже начинали протекать. Однако надо заметить что перед каждым выездом надраивал и начищал всякой химией с воском.

Модератор: CHISToff
а.HIGHWAY 1 CHOPPER STIEFELDaemonne писал(а): Хотелось бы узнать немного о
HIGHWAY 1 CHOPPER STIEFEL,
PROBIKER SCOUT .
Главные вопросы:
1 - насколько удобно в таких переключать передачи на стиде, не приходилось ли дополнительно регулировать лапку сцепления или изобретать особые способы изгибания ноги для этого )
2 - были ли падения, реально ли способны защитить ногу например от падения на нее мотоцикла?
Насколько качественно защищен голеностоп, могут помочь от вывиха/вылома?
3 - вообще насколько удобны в ношении, езде, хотьбе на небольшие расстояния?
4 - можешь порекомендовать их, доволен?
5 - совпал ли размер твоей обычной обуви с их размером? Или пришлось брать больше?
6 - сколько служат (служили)
Cycle Spirit TOURING II STIEFELDaemonne писал(а):еще пару слов о Cycle Spirit S TOURING II STIEFEL)
Именно этой моделиDaemonne писал(а):а еще ты эти советовал PROBIKER CRUISER (NAPPALEDER SYMPATEX) это по опыту?
На мото-обувь не похожиКовбой Marlboro писал(а):А что можете сказать про такую обувку:
Ботинки Harley Davidson.
Сегодня мерил, но насколько такие защитят не знаю.
Защитят настолько, насколько могут защитить ботинки без защиты.Ковбой Marlboro писал(а):Сегодня мерил, но насколько такие защитят не знаю.
Комфортно.Daemonne писал(а):Насколько комфортно переключать передачи в PROBIKER TOURING II, PROBIKER CRUISER, Cycle Spirit TOURING II STIEFEL (судя по фото, носок примерно одинаковый)?
Да. Из личного. Есть такие.Daemonne писал(а): О PROBIKER TRAVELER есть информация из личного опыта?
Я не знаю какие "белорусские гавнодавы" имеются в видуShaitanArba писал(а): И именно по этой причине я таки езжу в белорусских говнодавах - если нет всей суммы на хорошую броню, зачем платить полсуммы за полумеру, которая вряд ли отработает лучше говнодавов?