Езда в дождь
Модератор: CHISToff
Езда в дождь
Собственно у меня вопросец после сегодняшней поездки в запупенный ливень возник: кто как от дождя спасается? Дождевика пока нет, читал и здесь, на форуме, что вещь оч полезная и оч нужная, но важны нюансы, какой брэнд предпочесть?
Ещё про визор, чем мазать?
Или всё же в дождь лучше пешком? Ездить охота что спасу нет, дурная голова ногам рукам покоя не дает. А ещё кризис финансовополовой (в кармане хрен ночует, работу только 4 дня назад нашел). Сколько дождевик стоит стоящий? Кто как в такой ситуёвине поступает?
И вообще, почему небесная канцелярия на нас обозлилась мля?
Ещё про визор, чем мазать?
Или всё же в дождь лучше пешком? Ездить охота что спасу нет, дурная голова ногам рукам покоя не дает. А ещё кризис финансовополовой (в кармане хрен ночует, работу только 4 дня назад нашел). Сколько дождевик стоит стоящий? Кто как в такой ситуёвине поступает?
И вообще, почему небесная канцелярия на нас обозлилась мля?
Дождевик на http://www.louis.de - от 10 евро (у нас дороже - дешевле 2000р не видел)
ввести в браузере ссылку 2 раза:
http://www.louis.de/_409aef1405e7178ca1 ... _gr=205010
или зайти http://www.louis.de и в верхнем левом углу ввести код товара 20501004 (10 евро)
или
20503504 (17 евро)
Для визира - спецсостав - например Rain-X Regenabweiser (код на льюисе: 10004150) - 8 евро
Но если визор непростой, уже с водоотталкивающей обработкой Total-(Supra- .... )Vision, то его не надо ничем специальным обрабатывать (даже нельзя) - просто водой
Еще очень желательны непромокаемые мотоботы и перчатки.
И тогда будет тебе "сухо и комфортно".
От воды и грязи летящей из-под колес впереди идущих защититься уже сложней.
И про худшее сцепление с дорогой не стоит забывать.
ввести в браузере ссылку 2 раза:
http://www.louis.de/_409aef1405e7178ca1 ... _gr=205010
или зайти http://www.louis.de и в верхнем левом углу ввести код товара 20501004 (10 евро)
или
20503504 (17 евро)
Для визира - спецсостав - например Rain-X Regenabweiser (код на льюисе: 10004150) - 8 евро
Но если визор непростой, уже с водоотталкивающей обработкой Total-(Supra- .... )Vision, то его не надо ничем специальным обрабатывать (даже нельзя) - просто водой
Еще очень желательны непромокаемые мотоботы и перчатки.
И тогда будет тебе "сухо и комфортно".
От воды и грязи летящей из-под колес впереди идущих защититься уже сложней.
И про худшее сцепление с дорогой не стоит забывать.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Пакеты, скотч. пофиг как выглядишь. заматываешь все, что только можно. стекло просто открываешь. мокрым будешь однозначно, а так хоть видно. и газеты с собой возить. великая вещь! после дождя комкаешь и засовываешь в одежду и ботинки-перчатки.раз в пару часов менять. обычно за 3-4 смены газет все высыхает
дождевик. Комрад пользует костюм химзащиты американских военных, легкий и компактный, защищает отлично, только хер достанешь. А так обычный любой тканевый (не полиэтиленовый) сойдет. выгоднее с льюиса. Периодически попадаются в магазинах спец одежды раздельные дождевики(около тыщи руб). Брать самый дешевый, все равно за сезон приходит в негодность
дождевик. Комрад пользует костюм химзащиты американских военных, легкий и компактный, защищает отлично, только хер достанешь. А так обычный любой тканевый (не полиэтиленовый) сойдет. выгоднее с льюиса. Периодически попадаются в магазинах спец одежды раздельные дождевики(около тыщи руб). Брать самый дешевый, все равно за сезон приходит в негодность
"Стальные Крылья" Ульяновск
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Я за 390 р купил раздельный дождевик,тока не в спецодежде а в магазине типа где есть все для садоводов и т.п...Он не сильно пробрезентован,довелось испытать недели 3 наверное назад,от Одинцово до Речного вокзала (30 км примерно) доехал сухой как памперс)) 

Береги себя, и ближних...
- Maksimus
- Мотоцикл: Нету... пока...
- Контактная информация:
А поподробней про магазин... адреса, явки, пароли... типа ОБИ?Chugy писал(а):Я за 390 р купил раздельный дождевик,тока не в спецодежде а в магазине типа где есть все для садоводов и т.п...Он не сильно пробрезентован,довелось испытать недели 3 наверное назад,от Одинцово до Речного вокзала (30 км примерно) доехал сухой как памперс))
Let's rock, broz!

- Южный Ветер
Желтый комбез.endeneu писал(а): или зайти http://www.louis.de и в верхнем левом углу ввести код товара 20501004 (10 евро) .
Такой лучше не брать, хлипкие больно. У меня несколько друзей взяли такие быстро очень порвались. Хотя может для кратковременных проездов по городу подойдут.
Я своему подарила 208855, доволен как слон, уже оттестировал, говорит сухо и не продувает, иногда одевает его когда на улице холодно, говорит, что так теплее

Возможно там есть хлипкие модели (самые дешевые). Но вот такой - 20885104 (PROOF, красный) - походу сделан добротно. Испытания прошел. ПринятРысенка писал(а): Желтый комбез.
Такой лучше не брать, хлипкие больно. У меня несколько друзей взяли такие быстро очень порвались.

Боты тоже стоит брать непромокаемые. Всякие там обертки - гемороя много и не такие долговечные. (Хотя ... на вкус и цвет ... )
Вот такая модель - 20264343 (CS TOURING, только чуть выше) - тоже прошла тестирование. Не мокнут.
Ну красный то намного получше желтого, тот вообще сделан из какой-то прорезиненой ерунды и довольно тонкийendeneu писал(а):Возможно там есть хлипкие модели (самые дешевые). Но вот такой - 20885104 (PROOF, красный) - походу сделан добротно. Испытания прошел. ПринятРысенка писал(а): Желтый комбез.
Такой лучше не брать, хлипкие больно. У меня несколько друзей взяли такие быстро очень порвались..

- fima
- Контактная информация:

я себе вот такой взял!!! правда б/у,но продовец заверял что качество на уровне и при продаже устроил демонстрацию товара-одел дождевик,застегнулся и я его из керхера минут 10 поливал! потом снял дождевик и оказался совсем сухой!!! продавал потому что он ему мал,при покупке мерил на майку,а потом пробовал одеть с "черепашкой"-не налез!