Поездки в дождь
Модератор: CHISToff
-
- Контактная информация:
- Южный Ветер
Zreitd
если не ездить в дождь, значит надо бросать байк где то на другом конце города к примеру...
Не, в дождь ехать можно. Хоть и не приятно. Но с моей спокойной манерой езды, по мелким улочкам, в объезд трасс, грузовиков с водой вполне можно.
Chugy знаешь, очень похоже...
если не ездить в дождь, значит надо бросать байк где то на другом конце города к примеру...
Не, в дождь ехать можно. Хоть и не приятно. Но с моей спокойной манерой езды, по мелким улочкам, в объезд трасс, грузовиков с водой вполне можно.
Chugy знаешь, очень похоже...
"Этим утром ветер с юга подул
Он приносит дурные вести.
Это просто сигнал,знакомый лишь тем,
Кто не хочет сидеть на месте."
Он приносит дурные вести.
Это просто сигнал,знакомый лишь тем,
Кто не хочет сидеть на месте."
- Bazen
- Контактная информация:
НЕ знаю братцы и в дождь, и даже случайно попал в снег - первый в прошлом году) - но он еще слабенький был, просто ехал права забирал, ничего доехал! Единственное конечно в дождь блин ногу нах убрать с тормоза иначе рефлекторно начинаешь тормозить, не знаю как тока ни старался не нажимать - рефлекс, так что просто осторожнееи можно!) Больше был напряг из -за мокрой в хлам джинсы) - но терпимо, бывает же, что надо ехать!
God gave us rock and roll and we have the right to rock!
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Зубов бояться - в рот не давать :mrgreen:Zreitd писал(а):Вывод: не ездите в дождь, это ж мотоцикл, не машина
А на что дождевик???А если на дальняк???
Я на пример на свем езжу в любую погоду,т.к. мотоцикл у меня основной средство передвижения

Мне,например,никакой ливеньезды не испортит...

Береги себя, и ближних...
- Южный Ветер
- inflamer
- Контактная информация:
В Самару ездили под дождь попали единственное что не понравилось так это то что джинсы промокли до колена но быстро высохли езжу в косухе тело не промокло и не продуло!!!!
Единственное что так это осторожнее нужно быть на трамвайных путях и вообще на мокром асфальте...помните что сцепление с мокрым асфальтом совсем другое и а так же в дождливую погоду старайтесь не тормозить и не наезжать на линии разметки у нас к примеру в городе(Тольятти) разметка нарисованная краской какой то или чем там ее рисуют а все в той же Самаре не то чтобы разметка(какая то пластиковая чтоли) там асфальт другой!!!Так что как то так...

STEED VSE=>VF750C MAGNA
-
- Контактная информация:
Промокает кожа, промокает. Все зависит от продолжительности и силы дождя. Под хорошим дождем (не ливнем) кожаные штаны промокают где-то за час, максимум за 1.5, да и сохнут потом долго. Дождевик рулитЮжный Ветер писал(а):Не понимаю, о чем это вы...
Хорошая кожа - почти не промокает. А если еще и обработать немного...

Не люблю ездить в дождь, но иногда приходится.
Костюм-длждевик, обычный шлеп. обычные мото-перчатки. Ботинки только промокают, как-то не живут долго пакеты на ногах.
И в принципе ниче. Лучше только ноги промочить, чем всему целиком промокнуть.
Самая засада-начало дождя, пока асфальт весть не промокнет. Смесь пыли, жиров (масел и прочих нефтепродуктов), воды хреново держит, с тормозами особо аккуратно поступаю.
Как то по пути из Мск довелось попасть в такой ливень, что на 20 метров вперед ни хрена не видно, темно(туча хорошая), все серое от падающей с неба воды. Ехать было надо ,стоять не могли никак. Дождевики, матюки себе под нос... Ехали, с оскоростью 40 км/ч параллельно друг другу, на 2-х мотах. В зеркала ни фига не видно, а так боковым зрением видиш напарника. Вдруг че случится?
Костюм-длждевик, обычный шлеп. обычные мото-перчатки. Ботинки только промокают, как-то не живут долго пакеты на ногах.
И в принципе ниче. Лучше только ноги промочить, чем всему целиком промокнуть.
Самая засада-начало дождя, пока асфальт весть не промокнет. Смесь пыли, жиров (масел и прочих нефтепродуктов), воды хреново держит, с тормозами особо аккуратно поступаю.
Как то по пути из Мск довелось попасть в такой ливень, что на 20 метров вперед ни хрена не видно, темно(туча хорошая), все серое от падающей с неба воды. Ехать было надо ,стоять не могли никак. Дождевики, матюки себе под нос... Ехали, с оскоростью 40 км/ч параллельно друг другу, на 2-х мотах. В зеркала ни фига не видно, а так боковым зрением видиш напарника. Вдруг че случится?
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
Самая задница - попасть в ливень в городе, промокнуть до нитки, а с утра при +6 еще до дома километров 300 фигачить, когда обувь (кеды) и перчатки (прорезинки, ПОЧТИ водонепроницаемые) еще сырые, вот это даа...... Чуствуешь как конечности превращаются в деревяшку. А дождевик я даже в сухую погоду если холодно надеваю - некрасиво конечно, зато тепло 

- Primus
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
+1000000! И пох на погоду! Только в моем случае я пиехал как раз на работу. Во у всех шок был:)TanK писал(а):Я недавно проехав под холодным осенним ливнем, без шлема и прочих дождевиков ,при скорости близкой к 100(когда каждая капля по жеке бьет как камень) приехал с работы мокрый до нитки, в состоянии эйфории и непонтно от куда взявшегося счастья...
ЗЫ наверно мотоциклизм это диагноз
The Power of a Dreams
- George1980
Самое неприятное это лед/снег/мокро-слякоть на дороге.
Остальное фигня.
В езде в дождь есть что-то особенное ....
... но все на любителя конечно же
PS. Непромокаемый экип и/или утепленный достать несложно (боты, перчатки, штаны.... )
Остальное фигня.
В езде в дождь есть что-то особенное ....
... но все на любителя конечно же
PS. Непромокаемый экип и/или утепленный достать несложно (боты, перчатки, штаны.... )
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- George1980
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
Раньше в дождь не ездил, сейчас пару раз покатался "случайно" с работы туда сюда. Меня больше напрягает не намокну ли я, а как потом чистить радиатор и весь моц по кругу.
Катаюсь в полном экипе, не кожа. Куртка не промокает, штаны камуфляж + термо белье.
В сильный дождь напрягают стекольные капли в шлем ))
ps Мотобат в дождь не ездит - им вроде как запрещено.
Катаюсь в полном экипе, не кожа. Куртка не промокает, штаны камуфляж + термо белье.
В сильный дождь напрягают стекольные капли в шлем ))
ps Мотобат в дождь не ездит - им вроде как запрещено.

Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
Ein Volk, ein Reich, ein Probki!
Ein Volk, ein Reich, ein Probki!