Silver Wing или Steed ?
Модератор: CHISToff
-
- Мотоцикл: Steed 400- ST 1100
Silver Wing или Steed ?
Всем привет! Езжу на Стиде три сезона. Прошу высказать Ваше мнение по поводу плюсов и минусов максискутера.Загорелся я мыслью замены Стида на Силвера.
Скутер привлекает практичностью,большим багажником и достойной ветрозащитой,но внешность(по сравнению со Стидом) не впечатляет.
Думаю есть у кого нибудь опыт езды на максискутерах.
Помогите в выборе своим мнением!
Скутер привлекает практичностью,большим багажником и достойной ветрозащитой,но внешность(по сравнению со Стидом) не впечатляет.
Думаю есть у кого нибудь опыт езды на максискутерах.
Помогите в выборе своим мнением!
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Маленько веткой ошибся)
А почему именно табурет? ПасификКост тоже вроде "ничё так" )) Эдакая мини-голда.
Лично меня пугает и раздражает сама конструкция любого табурета. Ну не могу я ездить сидя на унитазе. Двухколесное ТС должно быть между ног
А почему именно табурет? ПасификКост тоже вроде "ничё так" )) Эдакая мини-голда.
Лично меня пугает и раздражает сама конструкция любого табурета. Ну не могу я ездить сидя на унитазе. Двухколесное ТС должно быть между ног

По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- pride
Против нее есть Хонда Фьюри )))endeneu писал(а):И кстати - кто-то что-то имеет против Yamaha ?
Например против Yamaha XV 1700 Warrior ?
з.ы. давай флудить по теме

- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
дэцл оффтопа (не удержался): Хонда Фьюри - она конкурент Yamaha Raider, но никак не Warrior'а. А Вориор... он такой один...pride писал(а):Против нее есть Хонда Фьюри )))endeneu писал(а):И кстати - кто-то что-то имеет против Yamaha ?
Например против Yamaha XV 1700 Warrior ?
з.ы. давай флудить по теме
-
извеняюсьpride писал(а):Маленько веткой ошибся)
У меня как-то по жизни убеждение,если авто то Мерседес,а мото только Хонда,хота против Ямахи ничего не имею.endeneu писал(а):А вообще Yamaha T-MAX ОЧЕНЬ комфортен!
Едешь - как в Mercedes-е
На Warrior ездил.Да,по трассе супер,но в пробках-ужас.Здоровый,тяжелый,очень не хватает ABS, но понта ему не занимать.endeneu писал(а):Например против Yamaha XV 1700 Warrior
Он пересел на него после мотоцикла ? Давно катается?Kirex писал(а):у знакомого сильвер
- pride
Совершенно верно, но большие кофры в комплекте ;-)motom писал(а):Pacific ето ведь не скутер а мотоцикл.
Мы тебя от табурета отговариваем

- Юрик Червонец
- pride
motom прислушайся к Юрику, он знает кто, где и на чес дает!!! Он этим консультациями на жизнь зарабатывает, просто профи 

На максискутерах не катался, так что от себя лично ничего сказать не могу.
Почитай здесь http://www.motosvit.com/Honda%20Silver%20Wing.html и здесь http://forum.silver-wing.info/
Почитай здесь http://www.motosvit.com/Honda%20Silver%20Wing.html и здесь http://forum.silver-wing.info/
FTW - Forever Two Wheels
- Юрик Червонец
галда - не максик)))) полноценный мотоцикл, если взглянуть на голду начало 80х, так это вообще чистой воды ИЖак с опозитным движком)))))endeneu писал(а):А как же GoldWing ?Юрик Златоверст МСС писал(а):На максиках девченки не дают.
"Вариор - один такой!" Враки: а как же Урод, Мэйн Стрик, Илюм, Х4, Боливар 109?????
Blacksmiths MC
Семейка 

Последний раз редактировалось endeneu 29 июн 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Про вориора создал отдельную тему:
viewtopic.php?t=2193
viewtopic.php?t=2193
-
Кофры это шорошо,да в городе на нем непросто будет.pride писал(а):Совершенно верно, но большие кофры в комплекте
Неужели он так плохpride писал(а):Мы тебя от табурета отговариваем
Это конечно отдельная тема,но с годами меняются приоритеты.Юрик Златоверст МСС писал(а):На максиках девченки не дают.
Первое это практичность.А понты уже не главное.
За ссылки спасибо! Все давно уже перечитал,но все не приму решение.Да и со Стидом все ОК. Жалко продавать,привык я к нему.Rufus писал(а):На максискутерах не катался, так что от себя лично ничего сказать не могу.