Шайтаныч, это ж велосипед с моточиком!

Модератор: CHISToff
Ты знаешь, вполне. Не сказать, что с комфортом, но вроде, "нигде не жало".
Не заметил завернутых назад ног. Вполне нормально сел. Ноги практически под собой. В длительной дороге наверное не очень комфортно будет (тесновательнько), но в режиме "по городу" особых сложностей не увидел.
Напуган, потому что после того как попросил его отойти, все равно чуть не достал его ногой, перекидывая ее через мотоцикл.
Никуда не завёрнутые ноги в эти деньги: Баджадж доминар и БМВ 310 (оба). Везде посадка ровная, ноги под прямым углом. А тут они назад отведены, это даже на фотках видно. Я пробовал тестдрайвить Ф800Р с такой же посадкой - через час ноги запросили пощады.Rupreht_34 писал(а): ↑18 мар 2018, 07:21Так завернутые вперед ноги, в эти деньги - это только Баджаж Авенджер 220. Или нет?
Предыдущая инкарнация этого говна называлась Bajaj BN1*5 (где * = 2 либо 7) Eliminator, и было написано, что сделано в коллабе с кавасаки.Earnil писал(а): ↑19 мар 2018, 09:25Я тут залез к дилеру бажажа и нашел забавный авенгер: https://universalmotors.ru/motorcycles/ ... n-edition/
Пишут, что в сотрудничестве с ХД делалось )))
Ты не поверишь... http://www.newmoto.net/yamaha/motocikli ... ustom.html
А вот есть смысл переплачивать за ГС? В сравнении с Р-кой. Или он чисто маркетинговый продукт?
Ну я на нём посидел на мотовесне. По посадке он как и большой гусь, чуть пониже только. По разлёту руля тож. Шо там конкретно по технической начинке, я честно говоря хз, не вчитывался. Имхо, он как раз квинтэссенция гуся - "типа эндуро, который никогда не съезжает с асфальта" ))Rupreht_34 писал(а): ↑19 мар 2018, 16:00А вот есть смысл переплачивать за ГС? В сравнении с Р-кой. Или он чисто маркетинговый продукт?
Для тех, кто не умеет в гуглопоиск по картинке, я чуть выше комментарий оставил. Это новинка от хондо, CB-300hrenov_drummer писал(а): ↑05 апр 2018, 12:41ShaitanArba, дело Эндинеу живет и побеждает. Он тоже любил повесить одну картинку без слов. Что это, для чего это и что хотел сказать автор - догадайся сам.
Я умею в гуглопоиск по картинке. Но во-1, когда кто-то что-то пишет, было бы хорошим тоном не заставлять собеседников догадываться, что это, блять, за нахуй на картинке. Во-2, гуглопоиск по картинке не решит вопроса "что хотел автор этим сказать".