Demon писал(а):Артём давай рассказывай свои ощущения.
Как показал себя в сезоне?
Сколько проехал?
По каким ухабам?
Поршню поджигал?
...
Ощущения самые положительные проехал на нём за сезон 6 тысяч примерно,съел за этот пробег масла грамм 200-250 примерно учитывая что я ездил иногда 180км/ч,поршни не залипали,в пробке или у переездов и т.п. выключал движок,в инструкции написано что нельзя на нём стоять с включённым двигателем.После стида тяжеловат с моим ростом 173см и высотой седла не могу использовать ноги как полноценный рычаг когда выкатываю мот сидя на нём в направлении назад-не сгибаются для этого совсем немного.На ходу едет послушно,старался сильно не заваливать-дуги.Руль широкий,в междурядье не оч уверенно еду-габариты.Слабое место-задний тормозной диск,он плавающий и клёпаный-разбалтывается в звклёпках,мастера говорят что сложно что-то сделать,но могут попробовать,купил новый родной афтермаркета нет.На передние диски есть афтермаркет)Динамика круизёрная неспешная,первую неделю крутил потом понял что не надо.АБС не отключается на песке или гравийке тормозов нет.Звук выхлопа тихий не чопперный чему я оч рад,подустал от прямотоков и в стида в конце сезона тоже воткнул флейты.Сейчас собираюсь покупать запы с ебэя и восстанавливать,сужусь с дорожниками,нанял адвоката-разбил с помощью ямы покрытой водой шёл дождь.Яма 80см ширина 120см длина и 20см глубина.От удара лопнули спицы на переднем колесе заднее сработало как мячик и выкинуло меня из седла,летел метров 9-10 с переворотом через голову.Из экипа курка луис текстиль юбилейная с встроенной защитой-дыра на локте и спине,штаны луисовские наподобие каферейсера ,чуть потёрло бок и задницу.Ссадина на локте и ушиб стопы.Ехал в дождь с поднятым визором выглядывал яму чтобы объехать,скорость 80-100,когда собрался объезжать слева пошёл на обгон водитель белой иномарки,итог-либо яма либо в кузов