Вчера на в Хонки прокатился на Лайнере, до отеля и обратно, остановился, и чуть не охерел пока стоял минуту на месте. При чем был вечер, и прохладно.
Demon, где бы про коды ошибок почитать?
Модератор: CHISToff
Дело привычки. Зато весной-осенью хорошо.Чуги писал(а):Млять, как вы на этих гребаных воздушниках ездите в пробках????![]()
Вчера на в Хонки прокатился на Лайнере, до отеля и обратно, остановился, и чуть не охерел пока стоял минуту на месте. При чем был вечер, и прохладно.
А как вы ездите на диванах, да еще оппозитных?Чуги писал(а):Млять, как вы на этих гребаных воздушниках ездите в пробках????
С музыкой.pride писал(а):А как вы ездите на диванах, да еще оппозитных?
В мануале. Давай почту, пришлю.Чуги писал(а):Млять, как вы на этих гребаных воздушниках ездите в пробках????![]()
Вот у меня с ляжками проблем нет. Ноги длинные и на ходу ляжки не попадают под поток тепла. На светофоре из-за широких платформ ногу приходиться далеко в сторону и тоже особо не греет. Только в сильную жару.Чуги писал(а):Вы все для меня теперь "Клуб Жареные ляжки!"
Ливсин друг. Я на нем и катнул вчера.Demon писал(а):В мануале. Давай почту, пришлю. Мне вчера звонил парень какой-то. Оказывается на лайнерах есть проблема с холостым ходом.
Нет.tabakijackal писал(а):Хочешь на 96 моторе прокатиться, Чуги?
Темой не ошибся?artmem писал(а):Сань, оппозит и перелив масла...нормально ?? Или выровнять ?? Было перелито...
Красота требует жертв. Меня не жарит, может привык уже. Как только со стида перед помню заметно пекло. А сейчас уже корочка образовалась.Чуги писал(а):Млять, как вы на этих гребаных воздушниках ездите в пробках????![]()
Чуги писал(а):Темой не ошибся?
Золотистая?Demon писал(а):сейчас уже корочка образовалась.
Официально до 13 года не заявляли о проскальзывающем сцеплении. Конструктивно изменили весь узел, корзину и тарелку. Другой набор дисков. Да и я по ощущениям не могу сказать, что оно с проскальзыванием. Пинается ого-го!Ковбой Marlboro писал(а):Все различие в конструкции в замене тарельчатой пружины на три цилиндрические.
А механизм проскальзывания стоит на обоих.