Да он уныл (не Митяй) как лекция по матану.

Модератор: CHISToff
Четыре.Ковбой Marlboro писал(а):И сколько раз ты там ехал?
Не могу даже представить себе, как это должно повлиять на мою скорость. Может, когда я женщину целую, Майк уже тоже заканчивает, так что же, мне теперь тоже догонять?Ковбой Marlboro писал(а):Пока ты 90-100 по М1 подъезжаешь к Минску, Майк обычно уже в Бяло-Подляске.
Дим, я в курсе. Для мотоциклов скорость не более 90 км/ч
в России. И это правда.
ты сказал что тебе норм. Я сказал что мне НЕ норм. Ковбой привел конкретный пример. Я привел конкретный пример.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 4bfccf247/междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Да все еще проще- топ в линейке обычно самый продуманый мот. С удовольствием бы взял 1100 с перевертышем и комбинированными тормозами, но нету же.. даже ВТ1300- и те унылый отстой.Demon писал(а): Я говорил в резрезе, нет смысла брать самый кубовый мотоцикл из туристов/круизеров/турэндур/спорт-туристов...
Этот кубизьм пришол от сами знаете какой марки, патамушта архаичный двигатель(в силу кострукции) выдавал мало "лошадей", но в два раза больше момента. Современные двигатели имеют более прогрессивные характеристики... что-то я увлекся и опять ударился в занудство.
телелевер, паралевер не сексуалят?
Вооот!
Почему? Тот же пластик, тот же кардан, та же Хонда.
Эээм, R1200C.
Ну да.
Для лёгкого бездора лучше гусеподобные сутенёрообразные. Для тяжкого обездора лучше чекушки. Девиль, пан - это хуже для бездора.
Расскажи это ктм супердюкуMad Mike писал(а):в-твин слаб. нах он нужен?
Это БМВ.Шерсть писал(а):ХХХ? Можно пояснить что это или ссылку?