Это приходит с го(л)дами ....Gwik писал(а):Нее вообще ненравиться

Модератор: CHISToff
Это приходит с го(л)дами ....Gwik писал(а):Нее вообще ненравиться
дак позвони....Gwik писал(а):Однако http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 1cbcc.html Вот интересно такое может быть
Т.е. 1.8 за ~270 это, по-твоему, полные дрова, а 1.3 за 195- это может быть и нормально?CHISToff писал(а):Может вполне,если быстро сливают,чтобы взять Харли)
Там по тексту к объяве за 195 отдают не 1,3, а 1,8.Xafiz_shirazi писал(а): Т.е. 1.8 за ~270 это, по-твоему, полные дрова, а 1.3 за 195- это может быть и нормально?
С учетом того, что родовых болячек на 1.8 нет, а на 1.3 есть, и они неизлечимы, если проявляются?-)))
Круто чо-=))))
Нормальная цена для 1.3- 250+.
Для тех кто с бронепоезда раскрываю мысль подробнее:Грек писал(а):Ковбой Marlboro
Два раза прочитал твой пост , не понял в чем противоречие ?
Теперь смотрим объяву и видим, что объявление в разделе VTX1300 и озаглавлено аналогично, но если читать текст то видно, что за 195 т.р продают VTX1800.Xafiz_shirazi писал(а): Т.е. 1.8 за ~270 это, по-твоему, полные дрова, а 1.3 за 195- это может быть и нормально?
Теперь читаем комментарий о продаже VTX1800 за 195:endeneu писал(а):100% дрова, даже ехать смотреть не стоитCHISToff писал(а):от и вопрос,почему он его так хочет слить?
Теперь понятно о чем и к чему мой комментарий?:)CHISToff писал(а):Может вполне,если быстро сливают,чтобы взять Харли)
Карб. Если он заглючит, то настроить его нереально. Собственно, проблема-то не на каждом мотоцикле, и я думаю не на каждом втором. Но фишка в том, что если она появилась, то качество смеси нормально уже не настроишь.Rupreht_34 писал(а):Во-во. Мода чтоль такая пошла?
А кстати, какие у 1300 врожденные неизлечимые? На будущее, так сказать.
Хафис а давай в воскресенье его посмотримXafiz_shirazi писал(а):Вот лично я бы посмотрел этот зеленый беггерч
Добавлено спустя 52 секунды:
И на фото- 1.3. 1 диск спереди.
Хафис а давай в воскресенье его посмотримXafiz_shirazi писал(а):Вот лично я бы посмотрел этот зеленый беггерч
Добавлено спустя 52 секунды:
И на фото- 1.3. 1 диск спереди.
А сколько было на телефон до звонка ?Gwik писал(а):Потом связь прервалась ,набераю еще раз а в тел говорят у вас закончилось бабло.Во как