Да конечно есть доставка по регионам, но лучше свяжитесь с мужиками на прямую, вам все расскажут и покажут!endeneu писал(а):Gad а у них доставка есть (из Татарстана как я понял) ?
Выбираю Power cruiser
Модератор: CHISToff
- Diabolical-god
- Diabolical-god
Не хватает момента для бодрого разгона или передаточные числа не те?Gad писал(а):на 1300 не пожжешь - имхо конечно... я не голословен, опыт езды на 1300R имеется.
так же как и 1500 трудер - телята они!!!
тяга - просто чудо, но динамики нет - это конечно в сравнении с 1800 и варьком!
On the road again: Yamaha FZ1
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Kuyanz
Ну вот смотри. Что мы имеем.
Имеем мы длиннобазый мотоцикл с форсированным высокооборотным двигателем.
Я не говорил, что Х4 - кувалда. Я сказал, что он приближён к кувалдам. Впрочем, сложно говорить о том, чего сам не пробовал.
Ну вот смотри. Что мы имеем.
Имеем мы длиннобазый мотоцикл с форсированным высокооборотным двигателем.
Я не говорил, что Х4 - кувалда. Я сказал, что он приближён к кувалдам. Впрочем, сложно говорить о том, чего сам не пробовал.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- Gad
- Контактная информация:
Не в коробке дело точно... Дело именно в моменте и последующих лошадях!Diabolical-god писал(а):Не хватает момента для бодрого разгона или передаточные числа не те?Gad писал(а):на 1300 не пожжешь - имхо конечно... я не голословен, опыт езды на 1300R имеется.
так же как и 1500 трудер - телята они!!!
тяга - просто чудо, но динамики нет - это конечно в сравнении с 1800 и варьком!
Личные ощущения и мысли таковы:
- Втыкс 1300 поначалу будет летать со светофора и захватывать дух первое время, но через месяц - другой привыкнешь и не будешь испытывать этого ощущения полета.
- А при старте на 1800 когда включаешь первую, выжимаешь сцепление и ставишь ногу под лапку переключения скоростей и ждешь...
светофор загорается, ты отпускаешь сцепление, тебе дают пинка под зад и ты одним прыжком преодолеваешь с десяток метров. А при включении второй передачи и откручивании ручки газа, передок малость поднимается, задний каток стремится сорваться в занос от неудержимых мощей и ты уже валишь сотню, когда остальные еще только тронулись!!!!
и все это на 350 килограммовом крузере!!! После этого любой 1300 будет 400соткой казаться ))))
Steed 400vls->Suzuki VL1500->Suzuki VS1400->Kawasaki VN800Drifter->Honda Shadow VT600
- Diabolical-god
Круто, но вес за 300 кг совсем не радует. Варька 275 и думаю в динамике не уступитGad писал(а):А при старте на 1800 когда включаешь первую, выжимаешь сцепление и ставишь ногу под лапку переключения скоростей и ждешь...
светофор загорается, ты отпускаешь сцепление, тебе дают пинка под зад и ты одним прыжком преодолеваешь с десяток метров. А при включении второй передачи и откручивании ручки газа, передок малость поднимается, задний каток стремится сорваться в занос от неудержимых мощей и ты уже валишь сотню, когда остальные еще только тронулись!!!!
и все это на 350 килограммовом крузере!!! После этого любой 1300 будет 400соткой казаться ))))
On the road again: Yamaha FZ1
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Diabolical-god
-
- Контактная информация: