И таки- "а я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги

Модератор: CHISToff
Загуглил фото - аппарат конечно красивый, спору нет. Описание фром ю тоже нраица, но я твёрдо решил не брать аппараты старше моего Вильки. Хотя в 80-ые очень красивые моты делали, взять хотя бы тот же Honda CBR750F Hurricane или GTR1000. Но мне - ездить, а не каждую неделю узнавать новые подробности об общей ушатанности аппарата.) Ковыряться с любым придётся, ясен хер, но хочется эти усилия на нет свести.
Самому интересно.)
Можно, наверное, но оно будет меньше, старше, в целом хуже и от рандомного юзернейма (=
Это я тредом промахнулся. А так - прототип F850RS, зверушка вздорная и замысловатая. Возможно, предвестник нового тренда на 800-900ццм твины. А возможно, и нет.
А у пластиковых мотоциклов еще и "вкус" можно найти?
Я и не утверждал, что всё это появится уже в этом мопеде. Глупо было бы на это расчитывать. Но заход (причем, уже не первый) лично для меня в правильном направлении.ShaitanArba писал(а): ↑01 мар 2019, 12:19И нет. По прототипу выводы делать рано. Тем более, что кроме неюзабельных (маленьких, то есть) кофров нам ничего и не показали.
на что екает, на то денег нет и не будет.
А чего их бояться? Наоборот проще обслуживать (я про свечи, клапана, фильтра). А попробуй на Довиле те же свечи поменять.
Не ссы! А в чём избыточность проявляется?
Теперь я знаю - есть!!!