А они странные, черти их дери. В 13 году хотел перегильзоваться у них. Гильзы они, вроде бы, сами делают. Звоню. "Перегильзуете рядник чугунием на резиновые кольца?" - "НЕТ!!!!!!!11" Удивился, попрощался, привёз б/у БЦ из штатов.Demon писал(а):Вкладыши изготавливаются там, же.Ковбой Marlboro писал(а):Demon
Я так понимаю, проблема в том что вкладышей ремонтного размера нет.
В 14 году наебнул колено, звоню им: "Надо проточить колено и собрать КШМ с новыми шатунными болтами" - "МЫ НЕ ПОДБИРАЕМ ВКЛАДЫШИ!!!!!!!11" Удивился, попрощался, пожидился на 12 тыр тогда, до сих пор ищу колено дешевле двадцатки и не гнутое.
Если кто-то подскажет, какую волшебную абракадабру им надо произнести, чтобы они отобрали у меня ушатанное колено и деньги, а потом вернули рабочее колено и чек - я с радостью это сделаю. Я б вообще с удовольствием заколхозил в этом мотоцикле всё, что можно заколхозить с соблюдением технологии. Включая, например, коробку и моторный редуктор. Или смазку головы. Или мозги. Или впуск (дефицитные резинки), или выпуск (дефицитные банки). Или пластик. Или всю нафиг проводку, которая тупо от старости рассыхается. Просто если в штатах каких-нибудь это вопрос только денег, то у нас - вопрос нахождения в первую очередь мастера, который не наебёт и/или не прохалтурит. А из-за бугра каждую гайку возить реально обрыдло.
И да, третий продаван заявил, что мотора моего у него в наличии нет, "может быть когда-нибудь будет", а на предоплату я сейчас итить не готов. ГТРов в европах жопой жуй, но у нас их мало, потому и спроса нет, по ходу.
Инб4, знатоки конструкции ДВС, подскажите вот. Я всю жизнь считал, что вкладыши должны быть бронзовыми. Ну, то есть, в первую очередь твёрдыми и износостойкими. И лишь сравнительно недавно узнал, что на моём и целой толпе других моторов вкладыши алюминиевые. Как такое возможно и подлежат ли они замене на бронзовые?