Хотя, кто тебя знает, может ты двухметровый мужик и весишь под/за сотню, тогда тебе, конечно, ТА велосипедом кажется. А мне с моими габаритами поднимать ТА - та еще задача.
Модератор: CHISToff
Одной рукой за руль. Другой - возле пассажирских подножек, там вроде есть несколько труб рамы не прекрытых пластиком.Грек писал(а):Гусей поднимаю за руль, все собираюсь попробовать спиной .,но не пойму за что лучше руками хвататься...
http://www.minsk-moto.com/novosti/ob-ya ... -300i.htmlM1NSK объявил рекомендованную розничную цену для Беларуси и России нового мотоцикла класса тур-эндуро TRX 300i: 5100 долларов. При этом 26-сильный двигатель серийного TRX будет оснащен системой электронного впрыска, на что указывает появившаяся в индексе литера "i".
....
Легкий и мощный, TRX 300i стандартно оборудован необходимыми в путешествии дугами безопасности и туристическими кофрами.
А с учетом качества... в МОТО один на длительной эксплуатации. Пока отзывы не очень.hrenov_drummer писал(а):250-ка (не обманывайтесь числом "300" в индексе модели) в качестве турэндуро - это, как минимум, оригинально.
Упор явно на внешний вид. Новый, дешевый конкурент Китаю.hrenov_drummer писал(а):В общем, непонятно, зачем нужный аппарат.
При цене в 5100?Чуги писал(а):Упор явно на внешний вид. Новый, дешевый конкурент Китаю.hrenov_drummer писал(а):В общем, непонятно, зачем нужный аппарат.
По какому курсу считаешь?Ковбой Marlboro писал(а):При цене в 5100?
см вышеЧуги писал(а):По какому курсу считаешь?
M1NSK объявил рекомендованную розничную цену для Беларуси и России нового мотоцикла класса тур-эндуро TRX 300i: 5100 долларов
Это видимо остатки по прошлым закупкам (по старому курсу)Чуги писал(а):Сейчас в продаже по 175-185 р.
Ну при всех прочих равных (аналогах, конкурентах итп ) за 120-150 тыр он был бы гораздо "вкуснее"Чуги писал(а):По мнению большинства, все должно стоить чуть больше чем них*я.
Найди "конкурентов" с инжектором, например.endeneu писал(а):Ну при всех прочих равных (аналогах, конкурентах итп ) за 120-150 тыр он был бы гораздо "вкуснее"
На одном инжекторе далеко не уедешьЧуги писал(а):Найди "конкурентов" с инжектором, например.
Не по курсу, а пресс-релизу на сайте производителя.Чуги писал(а):По какому курсу считаешь?Ковбой Marlboro писал(а):При цене в 5100?![]()
Это уже по-божески, но подрастет. Китайцы комплектующие за доллары им поставляют.Чуги писал(а):Сейчас в продаже по 175-185 р.
Народ сравнивает новый Китай со старыми японцами. Получается, что за теже деньги можно взять гораздо больше японского старого мотоцикла.Чуги писал(а):Меня все больше удивляет народ... Кажется, все зажрались.
По мнению большинства, все должно стоить чуть больше чем них*я. И ехать не хуже R1 (например).
«Чуть добавить» и Стелс обещает турэндуру с движком от Бенелли 600-ку.endeneu писал(а): А так глядишь - чуть добавить и можно уже взять что-то более "серьезное"...