Demon писал(а):Это который на фото?Чуги писал(а):Мой влазил. ))

Вот этот не влезет:

PS: это как раз та Голда друга, 2007-й.
2013-й.

Модератор: CHISToff
Demon писал(а):Это который на фото?Чуги писал(а):Мой влазил. ))
В Грузию.tabakijackal писал(а):Карочи бери голду, поехали летом...
Это мой второй вариант, а после нее - в Турцию.Ковбой Marlboro писал(а):В Грузию.tabakijackal писал(а):Карочи бери голду, поехали летом...
Почитал БМВ-форум... Что-то не стал бы я брать.artmem писал(а):... я примерял 1200 LT, мне понравилось..)) Год полохматее, но ценник гуманнее и комплектация богаче. И четверка рядная bmw мне нравится больше оппозита.
Это как ??Demon писал(а):Видать из-за кирпичного расположения двигла.
Точно, забыл.Demon писал(а):Видать из-за кирпичного расположения двигла.
Там движок вроде продольно расположен и на боку лежит.artmem писал(а):Это как ??Demon писал(а):Видать из-за кирпичного расположения двигла.
И эти люди говорят, что харлей - дорого!Ковбой Marlboro писал(а):7 т.р. за прокачку тормозов?! Да мне для ТО все расходники дешевле станут!
Эти люди как раз такое не говорят.tabakijackal писал(а):И эти люди говорят, что харлей - дорого!Ковбой Marlboro писал(а):7 т.р. за прокачку тормозов?! Да мне для ТО все расходники дешевле станут!
Где и у всех. Слева. Просто переливается масло из картера в цилиндры и головы.Demon писал(а):Голова слева. Боковая подножка где?
Кирпич, если мне не изменяет память, до 97 года вроде...Demon писал(а):Ну так там двиг лежит на боку вдоль мотоцикла.
Не знаю, я читал сие замечание при обсуждении аппарата 2001-го года выпуска.artmem писал(а):Кирпич, если мне не изменяет память, до 97 года вроде...Demon писал(а):Ну так там двиг лежит на боку вдоль мотоцикла.
300 тыр. за 90-ый год как-то крутовато...