Обычно немного различаются названия для разных рынков: американского и европейского. И не факт, что на авто.ру под названием американской версии не будет продаваться европеец.

Модератор: CHISToff
и на пару тысяч баксов дороже-дешевле.Ковбой Marlboro писал(а): немного различаются названия для разных рынков:
Меньше, чем вдвое. около полумиллиона, с учетом расходки, резины и прочей мелочевки. И-тьфу-тьфу-тьфу, ни одной более-менее глобальной поломки, я мог ездить не потратив вообще ни рубля на обвес и тюнинг. Я просто к тому говорю, что *дримбайки 80х хороши тогда, когда есть на чем ездить.ShaitanArba писал(а):Ну десять же раз уже обсудили. У меня никогда нет денег, чьобы сделать всё и тупо масло менять. Да, это сравнительно с тушкой дорого. Да, в этот раз я капитально лоханулся, залив невнятную жажу вместо масла. Да, я езжу существенно меньше, чем ты.
Давай лучше я тебе встречный вопрос задам. Сколько, с учётом тушки, ты потратил на втыкс? Я уверен, что раза в три больше, чем я. У меня пока ПРИМЕРНО 250к набегает с учётом процентов по кредиту, я давно не считаю, вливать приходится постоянно, но по мелочи. У тебя одна тушка почти вдвое дороже. И я считаю пока что, что количество езды (твоей езды, которой больше, чем моей) непропорционально количеству времени-денег на новых мотоциклах.
З.Ы. Всё вышесказанное так же без надрыва, фаллометрии и прочих итальянских скандалов с пощёчинами. Просто для того, чтобы сделать такой мотоцикл конфетой, необходимо разом выложить тысяч двести и забыть про "ездить" на пару месяцев. Это чтобы потом масло мнять раз в пять тыщ и поршневую раз в сто пятьдесят. Я этого себе позволить не могу, приходится пробавляться неэффективным колхозом.
Xafiz_shirazi писал(а):дримбайки 80х хороши тогда, когда есть на чем ездить.
А я вот посчитал. Грубо, конечно.ShaitanArba писал(а):Давай лучше я тебе встречный вопрос задам. Сколько, с учётом тушки, ты потратил на втыкс? Я уверен, что раза в три больше, чем я.
От слова бух-ать )artmem писал(а):бухгалтера
ну ХЗ, я на нее еле залезаю.Mad Mike писал(а):я тут недавно прокатился на варадеро. Управляется как велосипед, в т.ч. и на малых скоростях. В повороты ложится чудесно.
я так не люблю, привык что пятка должна на земле бытьMad Mike писал(а):а ты запрыгивай ) Или с подножки.