А по температуре?artmem писал(а):Крутил тут круги по улицам вокрути сервиса....появляется стойкое впечатление, что шумит подшипник переднего колеса, пробовали на люфт, люфта нет....блин.
Шуметь может много чего впереди помимо подшипников.
Модератор: CHISToff
А по температуре?artmem писал(а):Крутил тут круги по улицам вокрути сервиса....появляется стойкое впечатление, что шумит подшипник переднего колеса, пробовали на люфт, люфта нет....блин.
нормальная температура, этот звук появляется при движении, если бы ролики грм или помпа, то прослушивалось бы на месте стоя, ещё меня сильно смущает..а не может так ветер с ветровиком взаимодействовать ??Ковбой Marlboro писал(а):А по температуре?artmem писал(а):Крутил тут круги по улицам вокрути сервиса....появляется стойкое впечатление, что шумит подшипник переднего колеса, пробовали на люфт, люфта нет....блин.
Шуметь может много чего впереди помимо подшипников.
Спереди - это я имел в виду у колеса. У меня колодки шуршать на ХД очень громко и как сказали, в принципе это нормально. Вывеси колесо и крутани.artmem писал(а): нормальная температура, этот звук появляется при движении, если бы ролики грм или помпа, то прослушивалось бы на месте стоя, ещё меня сильно смущает..а не может так ветер с ветровиком взаимодействовать ??
Ковбой Marlboro писал(а):Спереди - это я имел в виду у колеса. У меня колодки шуршать на ХД очень громко и как сказали, в принципе это нормально. Вывеси колесо и крутани.artmem писал(а): нормальная температура, этот звук появляется при движении, если бы ролики грм или помпа, то прослушивалось бы на месте стоя, ещё меня сильно смущает..а не может так ветер с ветровиком взаимодействовать ??
Везет же людям!artmem писал(а):Крутил тут круги по улицам вокрути сервиса....
Колодки сними и перестанет шуметь)))artmem писал(а):оявляется стойкое впечатление, что шумит подшипник переднего колеса, пробовали на люфт, люфта нет....блин.
Спасибо, Сань, сниму колесо завтра..Чуги писал(а):Везет же людям!
Я бы с радостью))) Масленица будет до утра, в воскресение отсыпаюсь...artmem писал(а):я буду на работе и субб и воскресение..заезжай : )) дам покатать : )
мой ?? Балаклавский 28 владение 1ShaitanArba писал(а):Адресок-то в студию! Завтра попробую завестись.
А то :-) Ща накатаю )Грек писал(а):Расскажешь как он по сравнению с Паном, думаю многим будет интересно
Ну искался мот до 200т.р. и аналог только ST1100 и он сильно проигрывает по оснащению. Инжектор, стекло, седло, чемоданы.... Так на ХХХ еще и балалайка штатная стоит.Mad Mike писал(а):Как-то неоднозначно... Но более склоняюсь к мнению, что ну их нах, БМВ... Тем более, с такой АБС
ЩИТО????????????????Sarge писал(а):Кроме того R1100RT еще из мотоциклов старой школы и его можно обслуживать в гараже в отличии от R1200RT
Добавлено спустя 33 секунды:Sarge писал(а):Ну искался мот до 200т.р. и аналог только ST1100 и он сильно проигрывает по оснащению. Инжектор, стекло, седло, чемоданы.... Так на ХХХ еще и балалайка штатная стоит.Mad Mike писал(а):Как-то неоднозначно... Но более склоняюсь к мнению, что ну их нах, БМВ... Тем более, с такой АБС
Так еще и панов не было живых в эту цену и годов они лохматых. А 99го ST1100 240т.р.
БМВ же 99г.в. достался за 190т.р. и он живчик еще. Даже не крашен ни разу еще.
А про АБС... На пане стоит автомобильная АБС, а вот для БМВ АБС придумывали с нуля спецом для мотоцикла. Есть у меня подозрение что не просто так. Надо будет потестить ее в бою как потеплеет.
Дядь читай по буквам СТАРОЙ ШКОЛЫ. От БМВ К100 отличий минимум. В R1200RT ты ни одного знакомого болтика не найдешь.pride писал(а):ЩИТО????????????????Sarge писал(а):Кроме того R1100RT еще из мотоциклов старой школы и его можно обслуживать в гараже в отличии от R1200RT
Т.е. в этом предложении нет опечатки?Sarge писал(а):Кроме того R1100RT еще из мотоциклов старой школы и его можно обслуживать в гараже в отличии от R1200RT