Год выпуска 2000, пробег 23000 км, состояние на 4, в основном проблемы по внешнему виду, много окиси на алюминиевых деталюшках. Пока буду снимать, чистить, возможно красить.
В России с декабря 2015 года, по нашим дорогам пока не катал.

Модератор: CHISToff
А ты знаешь, между чем и чем был выбор, хотя бы?Demon писал(а):Все больше сомнений, что это Макс! Афтар! Верни нам Макса!!!
Custom наше фсё! Накуй обвисло унылые формы американской классики!Ковбой Marlboro писал(а):Custom, конечно, изящнее, но мне Classic больше нравиться.
Новую обгонку про запас и кит по выносу маслянного фильтра.
А так поздравлям с покупкой.
В чем причина твоего сомнения?
Выбор был между "старперскими" байками и "нестарперскими"
Пока не оценил, ездить в этом году планирую много. Время юзанья покажет.
Честно вообще не рассматривал, цены слишком не адекватные.
Спасибо. Читал на форуме про драги, пока буду разбирать смотреть.
Ранее ты был более консервативен.CHISToff писал(а):В чем причина твоего сомнения?Выбор был между "старперскими" байками и "нестарперскими"
Пока не оценил, ездить в этом году планирую много. Время юзанья покажет.Честно вообще не рассматривал, цены слишком не адекватные.Спасибо. Читал на форуме про драги, пока буду разбирать смотреть.
Раньше у меня "велосипеда" не было
и мне тоже расскажите.
Ну в чём то ты прав.
Авторитет Хондо был бесспорен. Если не хватало денег на Шедов 1100, то взор падал на Спирит 750 и далее по нисходящей.
Я это понимаю. Я о другомCHISToff писал(а): Demon, просмотрев много сот раз авто.ру, авито.ру и попутно семпермото.ру, я пришел к выводу, что на всю линейку Хонда чопер цены неоправдано завышены, при чем на хлам и дрова на 30-40%, на вылизанные ТС на 50-70%
В итоге это не имеет смысла, выбирать дрова, не хочу нон стоп в него лазить, а за хороший 750ый просят, как за молибденовый мост.
Серега (Sarge) может рассказать тебе много интересного (как бывший владелец подобного)
И это правильно )
А о чем?
Ну а как по другому? Купить Хонда Шадоу 1100 в хорошем состоянии за 250? А потом локти кусать, если продать захочется?
Поинтересуюсь при удобном случае