Посоветуйте мотоцикл для путешествий на дальники вдвоем...
Модератор: CHISToff
Посоветуйте мотоцикл для путешествий на дальники вдвоем...
Без Голды...
К-750M > Honda Steed 400 > Suzuki VS 800 Intruder
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Без Голды будет список из примерно четырех-пяти десятков моделей.
Бля, опять бестолковое название темы и содержание вопроса.
Чуывак, ты определись, что тебе нужно от мотоцикла, и вопрос сам по себе почти решится.
Бля, опять бестолковое название темы и содержание вопроса.
Чуывак, ты определись, что тебе нужно от мотоцикла, и вопрос сам по себе почти решится.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
на самом деле Майк прав...здесь все пестрит таким постами, выбор настолько велик что просто писец....
Куда ездить ?? Дороги или направления ?? Ночевать где ?? Возить с собой много ?? Чопер или что либо другое ??
Бля, вопросов пиздец....ставить конкретные задачи и кури форум, если совсем не вкурил...спрашивай.
Куда ездить ?? Дороги или направления ?? Ночевать где ?? Возить с собой много ?? Чопер или что либо другое ??
Бля, вопросов пиздец....ставить конкретные задачи и кури форум, если совсем не вкурил...спрашивай.
Пятый год, голдовод
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
Mad Mike Чувак ты как жевачка....прилипучая... встриваешь во всех моих темах .....по теме не слова но обосрать надо обязательно..... смысл , тебе нечем заняться писать просто ради того что бы написать.....мне на самом деле интересно. Показать что ты умнее остальных...смешно
Всем остальным огромное спасибо, может быть тему не совсем правильно обозвал...я имею ввиду чоперы естествено...где более комфортно второму номеру...дальники ...понятно что у всех они разныные для кого то и 50 км. расстояние ну я имею ввиду более 1000
Всем остальным огромное спасибо, может быть тему не совсем правильно обозвал...я имею ввиду чоперы естествено...где более комфортно второму номеру...дальники ...понятно что у всех они разныные для кого то и 50 км. расстояние ну я имею ввиду более 1000
Краткий список:star писал(а):Посоветуйте мотоцикл для путешествий на дальники вдвоем...
...
BWM R 1100 RT
BWM R 1150 RT
BWM R 1200 RT
...
Honda NT 650 Deauville
Honda NT 700 Deauville
Honda ST-1100 PanEuropean
Honda ST-1300 PanEuropean
....
Suzuki DL 650 V-Strom
Suzuki DL 1000 V-Strom
...
Yamaha FJR 1300 (A)
Yamaha XTZ 1200 SuperTenere
...
Полный список высылается по запросу
"Внимание, услуга платная"

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Просто для меня мотоцикл = чопер, круизер.... но вдвоем просто интересно на той же шадовке, драг старе ну и т.д. намного удобнее второму номеру чем на стиде ....много пересмотрел воочию и по фоткам и не совсем понятно, наверное только после пробных покатушек будет понятно... так для будущего, так сказать что бы цель на что в дальнейшем менять коника хотя сейчас даже не представляю это, прирос к нему все тело и устраивает на 100%
Загадать, но не сказать (или сказать потом, когда "ужа началось") это обычно прерогатива "слабого пола"star писал(а):.я имею ввиду чоперы естествено.
Об этом никто не узнает, пока ты сам явно не скажешьstar писал(а):Просто для меня мотоцикл = чопер, круизер....
Об этом (на что менять STEED и про "чопперы побольше") написано уже немалоstar писал(а):так для будущего, так сказать что бы цель на что в дальнейшем менять коника
Мотоциклы других марок
В частности:
Что выбрать по-мощнее? (Shadow 750, 1100, ...)
Плюсы и минусы чопперов/круизеров как класса
и много тем рядом в том же разделе
Прежде чем продолжить тут, ответь пожалуйста на один вопрос:
Чему такому (особенному) посвящена данная тема, что не обсуждалось до этого ?
(И почему нельзя продолжить в соответствующих темах ?)
Или ты уже все (что писали до этого) прочитал и есть вопросы ?
Если есть вопросы - задавай, но формулируй их содержательно и не вынуждай людей догадываться, уважай их и их время
( иначе неуважение к ним вернется бумерангом ... )
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Данная тема про удобство второго номера на дальние поездки от 1000 и выше км. на чопперах...круизерах... просто в этом году вдвоем были поездки ...второму номеру не сомсем так сказать удобно на стиде.....вот и ковырнул форум....в основном эта тема не поднималась ...обсуждается про комфорт для водителя вот и возникла эта тема
Re: Посоветуйте мотоцикл для путешествий на дальники вдвоем.
Электричка! Не?star писал(а):Без Голды...

Последний раз редактировалось Романыч 01 сен 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Xafiz_shirazi
- Мотоцикл: F6B
Стратолайнер и собратья, рояль, вулкан, вояджер, буля с109\90, туринги от ХД, втыкс любой. Это так навскидку то, из чего можно сделать(или купить уже обвешанным) гранд-турер в американском стиле.
Вот бы на чуть-чуть в прошлые века:
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.