техосмотр
Модератор: CHISToff
-
- Контактная информация:
- Sashka Smile
- Контактная информация:
- Sashka Smile
- Контактная информация:
- Sashka Smile
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ребята, вы охуели? Вы по ссылке внимательно почитайте, что из себя этот закон об отмене ГТО представляет. Я лучше буду раз год, как сейчас, за 300р. лампочками мигать ментам, чем мне в сервисе будут штампик ставить, что масло поменяно.
Обрадовались, тоже мне, блин... Я лично очень надеюсь, что этот закон никогда не примут.
Обрадовались, тоже мне, блин... Я лично очень надеюсь, что этот закон никогда не примут.
- ogo01
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Werrior
Выписка "В начале февраля депутаты Госдумы подготовили законопроект о передаче техосмотра частным организация". -специализирующие организации которым такая возможность будет представлена боясь за свою репутацию, мозги так прокомпостируют и пока транспорт не будет в идеальном техническом состоянии, разрешения не выдадут, а если и выпишут то бабла снимут прилично.
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
."В начале февраля депутаты Госдумы подготовили законопроект о передаче техосмотра частным организация"
По моему это значит только одно: Здесь имеются в виду частные организации, которые этими же депутатами и организованы.Раньше наши денежки хотя бы через ГИБДД проходили, теперь они будут течь напрямую в карманы депутатов. Самое обидное - что этот закон пройдёт стопудово, как и все остальные подобные законы, потому что они все там не думают о людях ни капли! только о своих карманах и кошельках беспокоятся. Раньше цены на ТО были единые (че то я за ТО рублеё 170 отдавал) А теперь, когда это будет в частных руках, цены могут варьироваться в "бесконечных" пределах.
На счёт не обязательного прохождения - это для отвода глаз! Ни слову не верю! Обычно в таких местах рекламщики ставят звёздочку. А ниже мелкими, почти нечитабельными буквами будет написано, что то типа: "Проходить ТО необязательно, если вы не выезжаете из гаража на расстояние, превышающее 10 метров"
Так и будет.
Наболело, просто, и сильно ЗАЕБАЛО!!!!
-
- Контактная информация:
- andrei1981
прикольно, я тож про это думал, нам и книжечек для отметок недостанется)))))))), так и будим объяснять на постах, недосталося)))))) обделили нас бедных))))))pride писал(а):А мы со Стидами можем соснуть хуйца, ибо официально мотоцикл не продавалася в РФ, следовательно у офиц. представителей Хонды нет документации на мот.
- Sashka Smile
- Контактная информация:
- Константин
Официльно с 1982 г. техосмотр проходил всего 1 раз!!!! А так-всегда за магарыч. Но у нас в Украине, какой-то "большой мусор", видимо, купил печатный станок, и в этом году обычные бумажные талоны техосмотра по цене 6 гривен/шт будут заменены на пластиковые, по цене-180!!!! грн/шт. Вот это 3.14здец! И я должен буду этим 3.14дарасам подарить за машину и мот нахалявупросто 50 баксов!!
Старина
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация: