Транзитные номера статья 12.2 НАРУШЕНИЕ
Модератор: CHISToff
- hiddenrain
Транзитные номера статья 12.2 НАРУШЕНИЕ
Привет народ.
Прошу дать дельный совет.
Сегодня прокатился на своем стиде и гаишники тормазнули меня. у меня транзиты были в бумажнике, а они докапаличь что по статье 12.2 я нарушитель злостный, типа даже транзит должен быть установлен на мотоцикле с зади где обычный номер, типа лишение прав или 5000 штрафа. Благо был кошерный способ от них отмазатся и я не попал под раздачу.
Так скажите мне, я читаю на форумах где поголовно народ пишет что транзиты у мотоциклста должны быть в бумажнике а на деле статья 12.2 гласит совсем об обратном !!!
Прошу дать дельный совет.
Сегодня прокатился на своем стиде и гаишники тормазнули меня. у меня транзиты были в бумажнике, а они докапаличь что по статье 12.2 я нарушитель злостный, типа даже транзит должен быть установлен на мотоцикле с зади где обычный номер, типа лишение прав или 5000 штрафа. Благо был кошерный способ от них отмазатся и я не попал под раздачу.
Так скажите мне, я читаю на форумах где поголовно народ пишет что транзиты у мотоциклста должны быть в бумажнике а на деле статья 12.2 гласит совсем об обратном !!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
- hiddenrain
Сам себе отвечу ! )))))))
Паразительно но факт ! вычитал в интернете интересный коментарий)))))))))
Посмотрите на обратную сторону свох транзитов и там черный по белому написано с низу что транзит(1 штука) на мотоцикл должен находится у самого водителя.
Век живи, век учись. И внимательнее читай свои же документы !
Но посмотрите как грамотно гаишник и за моего же незнания меня пытался развести ! Так что братья окуратнее !
Паразительно но факт ! вычитал в интернете интересный коментарий)))))))))
Посмотрите на обратную сторону свох транзитов и там черный по белому написано с низу что транзит(1 штука) на мотоцикл должен находится у самого водителя.
Век живи, век учись. И внимательнее читай свои же документы !
Но посмотрите как грамотно гаишник и за моего же незнания меня пытался развести ! Так что братья окуратнее !
В чем "грамотность" то их / развода?hiddenrain писал(а):Но посмотрите как грамотно гаишник и за моего же незнания меня пытался развести !
Это (уже) "дежурный расклад".
(жаль только к гаишникам не применимы никакие санкции за не-знание / развод -
так что для них это было и остается легким способом проскочить "на дурочка")
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- hiddenrain
Я раньше только по наслышке знал что гаишники тупо разводят водителей, сам я раньше на развод не попадался а тут прям как по маслу у них получилось. Сам не ожидал что так тупо можно попастся на таки вот подставы.endeneu писал(а): Это (уже) "дежурный расклад".
Про разводы (в исполнении ГИБДД)hiddenrain писал(а):Но посмотрите как грамотно гаишник и за моего же незнания меня пытался развести ! Так что братья окуратнее !
"Сухой закон", санкции за алкоголь
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Контактная информация: