В Москве выстроились гигантские очереди на техосмотр
Модератор: CHISToff
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
В Москве выстроились гигантские очереди на техосмотр
http://news.rambler.ru/9190335/
"Чтобы пройти техосмотр в Москве, нужно не несколько часов, а несколько дней. Автомобилисты вынуждены стоять в гигантских очередях, а инспекторы разводят руками: всё это из-за нового технического регламента и ужесточения контроля над процедурой.
Инспектор ГАИ, работающий на станции, подтверждает: норматив для каждой машины — 40 минут. А про продажу талонов на техосмотр инспектор, разумеется, ничего не слышал. Инспектор ссылается на новый технический регламент, хотя пробки на пункте инструментального контроля возникли не с введением очередной нормы, а сразу после проверок, проведенных на нескольких станциях техосмотра.
Карамышевская набережная. Полукилометровая очередь. Картина абсолютна та же, что и на всех станциях техосмотра столицы — 40 минут на машину. То есть пройдет за день чуть больше десятка водителей. Остальной сотне придется приехать сюда заново.
Сотрудники станции по секрету говорят, в чем причина коллапса: «Начальство сменилось, порядок хотят навести. Инспекторов нет — уволили инспекторов, работать некому! То по три человека работали, сейчас один инспектор».
Как выяснилось, проверка выявила факты выдачи фальшивых талонов. Более того, количество машин, зафиксированных фотокамерой в зоне осмотра, за день оказалось гораздо меньше количества выданных за этот день талонов. "
Вот так у нас всегда, наведение порядка начинаеться с полного бардака.
"Чтобы пройти техосмотр в Москве, нужно не несколько часов, а несколько дней. Автомобилисты вынуждены стоять в гигантских очередях, а инспекторы разводят руками: всё это из-за нового технического регламента и ужесточения контроля над процедурой.
Инспектор ГАИ, работающий на станции, подтверждает: норматив для каждой машины — 40 минут. А про продажу талонов на техосмотр инспектор, разумеется, ничего не слышал. Инспектор ссылается на новый технический регламент, хотя пробки на пункте инструментального контроля возникли не с введением очередной нормы, а сразу после проверок, проведенных на нескольких станциях техосмотра.
Карамышевская набережная. Полукилометровая очередь. Картина абсолютна та же, что и на всех станциях техосмотра столицы — 40 минут на машину. То есть пройдет за день чуть больше десятка водителей. Остальной сотне придется приехать сюда заново.
Сотрудники станции по секрету говорят, в чем причина коллапса: «Начальство сменилось, порядок хотят навести. Инспекторов нет — уволили инспекторов, работать некому! То по три человека работали, сейчас один инспектор».
Как выяснилось, проверка выявила факты выдачи фальшивых талонов. Более того, количество машин, зафиксированных фотокамерой в зоне осмотра, за день оказалось гораздо меньше количества выданных за этот день талонов. "
Вот так у нас всегда, наведение порядка начинаеться с полного бардака.
Re: В Москве выстроились гигантские очереди на техосмотр
Ага было такое и в прошлом годуКовбой Marlboro писал(а):Инспектор ГАИ, работающий на станции, подтверждает: норматив для каждой машины — 40 минут.
В частности в Одинцово по осени.
Типа какие-то там нормативы (ввели)
В итоге тупо выдерживали паузу в полчаса.
Машину по прежнему поверяли за 5 мин... и уходили ....
А очередь росла.
Когда одна из женщин из очереди пошла искать инспектора и тех кто осматривает - нашла их в соседнем боксе сидящими за столом и пересчитывающих 5000-рублевые купюры в пачках ....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
последнее время все чаще пытаюсь вспоминать пословицу "если хочешь сделать что то идеально - сделай это сам". Не из за того, что вот опять придумали новый закон, а что бы не портить свои нервы... и, к счастью для себя любимого, помогает.. :tit:
Рабство делает человека только несчастным, но не лишает его достоинства, лакейство же унижает. Л. Берне
И как можно идеально и самостоятельно (а так же быстро и без головняков) пройти техосмотр?Cas писал(а):последнее время все чаще пытаюсь вспоминать пословицу "если хочешь сделать что то идеально - сделай это сам". Не из за того, что вот опять придумали новый закон, а что бы не портить свои нервы... и, к счастью для себя любимого, помогает..
(именно пройти а не купить бумажку)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
наблюдаемые нами проявления скорее похожи на закономерности. Для примера: нынешней зимой после ночного снега в 13 часов проезжал по тверской, снег был не убран на центральной улице. Когда такое было? Похоже мы имеем банальное бойкотирование не только коммунальщиками но и пр городскими службами, в том числе и исполнительной властью.
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Kuyanz
Буквально вчера по радио слашал новостную заметку, что в этом году отмечена отличная работа коммунальных служб, что уборка снега проводилась гораздо лучше чем при Лужкове, что не было ни одного случая падения снега и льда на людей в Москве (?!), что обращений в травмпункты по поводу падений на не убранных улицах гораздо меньше, и жалоб почти не было. Все это - заслуга великого Собянина.
Слушал и глаза у меня становились все шире и шире, помятуя о скандалах зимой, когда сотнями жалобы жителей просто отклонялись.
Могу ошибаться, но вроде в Москве было несколько случаев падения льда с крыш, в том числе и на детей. Сейчас просто некогда искать новости (уже "старости").
Сам лично был свидетелем "уборки" московских трасс от снега. Когда идут вереница снегоуборочной техники с поднятыми отвалами. Идит ровным строем, с перекрытием, но снег не убирают. Да, формально технику выгнали. Но толку-то? Педерастия какая-то.
Буквально вчера по радио слашал новостную заметку, что в этом году отмечена отличная работа коммунальных служб, что уборка снега проводилась гораздо лучше чем при Лужкове, что не было ни одного случая падения снега и льда на людей в Москве (?!), что обращений в травмпункты по поводу падений на не убранных улицах гораздо меньше, и жалоб почти не было. Все это - заслуга великого Собянина.
Слушал и глаза у меня становились все шире и шире, помятуя о скандалах зимой, когда сотнями жалобы жителей просто отклонялись.
Могу ошибаться, но вроде в Москве было несколько случаев падения льда с крыш, в том числе и на детей. Сейчас просто некогда искать новости (уже "старости").
Сам лично был свидетелем "уборки" московских трасс от снега. Когда идут вереница снегоуборочной техники с поднятыми отвалами. Идит ровным строем, с перекрытием, но снег не убирают. Да, формально технику выгнали. Но толку-то? Педерастия какая-то.
Последний раз редактировалось Mad Mike 03 мар 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Бойкот он все же имеет под собой какой-то (политический) подтекстKuyanz писал(а): Похоже мы имеем банальное бойкотирование не только коммунальщиками но и пр городскими службами, в том числе и исполнительной властью.
Как правило связан с требованиями итп
А то что мы имеем называется просто - "забили х*й"
Бабло то идет из бюджета в любом случае
Зачем работать, если можно не работать
и потратить время / силы на личные нужды
и приумножение (сп*зженного) бабла
Ведь чиновники как правило работают ровно на столько
на сколько можно удержаться на месте / у кормушки
Пистоны (от начальства) легкой и средней "тяжести" их особо не парят
Большую часть своего времени они занимаются продажей и аукционом своих услуг являющихся их должностными обязанностями
Ну и у многих еще "свой бизнес" ....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
endeneu
Я думаю, что причина для бойкота есть. Сейчас необходимо создать видимость активной деятельности, но при этом делать надо так, чтобы ситуация только ухудшалась. Это нужно для того, чтобы ввести непопулярные меры противодействия пробкам. А потом введут новые правила и законы, и станут выполнять работу лучше. И скажут: "Вот видите! Стало лучше!"
Я думаю, что причина для бойкота есть. Сейчас необходимо создать видимость активной деятельности, но при этом делать надо так, чтобы ситуация только ухудшалась. Это нужно для того, чтобы ввести непопулярные меры противодействия пробкам. А потом введут новые правила и законы, и станут выполнять работу лучше. И скажут: "Вот видите! Стало лучше!"
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Чтобы сделать людей счастливыми у них надо что-то отнятьMad Mike писал(а): Это нужно для того, чтобы ввести непопулярные меры противодействия пробкам. А потом введут новые правила и законы, и станут выполнять работу лучше. И скажут: "Вот видите! Стало лучше!"
а потом вернуть ... можно не все ....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Улучшение дорог, их уборки и регулирования движения - это популярные меры, но не приносят баблаCHISToff писал(а):это какие? И что у нас есть популярные меры борьбы с пробками?
(ну или не так много, особенно если делать дороги качественно и без воровства)
А увеличение налогов, штрафов и поборов - непопулярные - зато приносят бабло в корзинку из которой все (кто у кормушки) его п*здят
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije