пока как то не очень...dr.bobby писал(а):ОК, Chugy как твой двигатель?
ДТП, инфа по страховке
Модератор: CHISToff
- ansandrej
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
- Контактная информация:
Если страховщики мало выплатят, можно по фактическим затратам через суд стрясти с виновника. Тут важно правильно оформить бумаги и сохранить всякие чеки, квитанции...
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru
http://www.dom-konakovo.ru
- dr.bobby
Ещё раз здравствуйте! Сегодня был приятно, очень приятно удивлен, т.к. перечислили страховую выплату в размере 41000 руб. Росгосстрах постарался и в плане суммы и по срокам, ровно 15 суток с момента подачи заявления. Повреждения мотоцикла: лопнула верхняя траверса, нижняя согнута, перья скрутило, правый поворотник разбит, тормозной шланг перетерт, ручка перед.тормоза согнута, подножки справа рычаг тормоза заднего и лапка КПП согнуты, глушитель передн.горшка вмят, коцки аэрографии бака, ну и как говорят скрытые повреждения. Деньги деньгами но ну их нах такие ситуевины.
Удачи!
- dr.bobby
pride
Сегодня уже радовался, пару тысяч даже снять попробывал - банкомат не отказал. Да я ремонтируюсь по чуть чуть, детали необходимые уже куплены и ждут в Москве - Ивантеевке, спасибо огромное Rayne!!!!, с первой оказией поеду забирать. А так по мелочам: каждый день то железо правлю, то люминь полирую, то болтики на новые меняю, не было б аварии и руки не дошли бы.
Сегодня уже радовался, пару тысяч даже снять попробывал - банкомат не отказал. Да я ремонтируюсь по чуть чуть, детали необходимые уже куплены и ждут в Москве - Ивантеевке, спасибо огромное Rayne!!!!, с первой оказией поеду забирать. А так по мелочам: каждый день то железо правлю, то люминь полирую, то болтики на новые меняю, не было б аварии и руки не дошли бы.
Удачи!
- dr.bobby
Я дилетант в этом вопросе, на счет рамы сказать не могу, но как ГАЙцы в протоколе пишут "скрытые повреждения", черт знает что ещё выплывет в процессе последующей эксплуатации: восьмерка колеса или диска тормозного, да всё что угодно. Сегодня обнаружил погнутость оси переднего колеса, в связи с чем ищу оную деталь.
Удачи!