Раза три выскакивал на скорости под 130 под камеру на треноге по дороге с юга. Уже мысленно отсчитал 3 раза по 250. Но из московской и тульской области писем счастья так и не было.
Зато три из воронежской.

Модератор: CHISToff
Ты бы проверил в базе "Штрафы ГИБДД" Они иногда письма с большой задержкой присылают.
Дядь, я похож на человека, который первый день в интернет вылез?
Вот последнего моего штрафа в базе не было. Что странно.
Да. И поможет тебе о них узнать больше. Тем более, есть режим "только в спину". Уже туеву хучу денег народу сэкономила.Ковбой Marlboro писал(а): ↑30 май 2018, 12:01Чуги, так она ж наверное только стационарные камеры знает?
82км/ч, это навалить?)Ковбой Marlboro писал(а): ↑30 май 2018, 12:50Как же вы наваливаете по городу, что умудряется нарваться на стационарки в спину?
Пфф. Ездили к Саше в Волгоград, привезли с собой порядка трёх штрафов и по дороге откупились от доблестного инспектора за сплошную. И это несмотря на предупреждения от яндекс-карт и комбинашки антирадар-регистратор. Со сплошной сам виноват, а вот сей "антирадар", который работает как яндекс-карты (т. е. предупреждает только о стационарках, треноги игнорирует в 100% случаев), только хуже, пусть кто-нибудь другой использует, вернул.
Это каким тогда надо быть слепошарым, чтобы на 82 км в час не увидеть в 5 метрах над землей здоровенную белую коробку и не успеть притормозить перед столбом, на котором она висит?
Ну, не всем же лук ебошить, хехе. Некоторым ещё в пункте "Б" надо оказаться =) А так - по разному. Зависит от места и траффика. По ТТК в пять утра могу и 150 притопить - машин нет, пешикам взяться неоткуда, если паче чаяния на отбойник намотаюсь - никого с собой не заберу. В семь - уже не могу. В пять вечера только на отдельных участках есть возможность больше 80 открыть безопасно, и то преимущественно там, где автомобили не медленнее едут. По двору - 10 км/ч в любое время суток. Вкратце: чем больше автомобилей и шанса на пешиков, тем медленнее. Простые вещи, не всем очевидные. Некоторым голимые понты глаза годами засерают.
Ояебу. Ну, на, покажи в статике.
"Автоураган" например, это уже давно не белая коробочка.Ковбой Marlboro писал(а): ↑30 май 2018, 13:22Это каким тогда надо быть слепошарым, чтобы на 82 км в час не увидеть в 5 метрах над землей здоровенную белую коробку и не успеть притормозить перед столбом, на котором она висит?
Ето особая какая-то умелка.)
Ага, меня никто не слышит, и камеры не видят... меня нет, я не существую.
с чего такие выводы? Я ж написал - иногда в зеркалах себя не узнаю