Купить мото с ebay.
Модератор: CHISToff
Купить мото с ebay.
Собственно интересует, как купить мот на ebay(доставка, растоможка, организация сего)?
Разобрался с кулькулятором расчёта стоимости мота
http://moto.bestwayusa.ru/index.php?opt ... &Itemid=63.
Может кто пробивал тему или в курсе?
зы. на ebay`е ещё не отоваривался... :oops:
Разобрался с кулькулятором расчёта стоимости мота
http://moto.bestwayusa.ru/index.php?opt ... &Itemid=63.
Может кто пробивал тему или в курсе?
зы. на ebay`е ещё не отоваривался... :oops:
Что останется после тебя, кучка дерьма или добрая память, зависит только от тебя!
Как стоимость расчитывается я на "калькуляторе" посмотрел. А вот сам процесс доставки и растоможки..?
Или просто - оплатил сразу всю кучу денег и сидишь ждёшь пока прийдёт к тебе, продавец сам занимается всеми делами? Или не всегда, смотря кто продавец?
Хотя лучше будет чтоб с самого начала всю процедуру описать.
Или просто - оплатил сразу всю кучу денег и сидишь ждёшь пока прийдёт к тебе, продавец сам занимается всеми делами? Или не всегда, смотря кто продавец?
Хотя лучше будет чтоб с самого начала всю процедуру описать.
Что останется после тебя, кучка дерьма или добрая память, зависит только от тебя!
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
DimON - лучше нанять агента (таможенного брокера или как его там). Он сам все будет решать на этой стороне. Стоимость его услуг 500-1000 уёв.
Поправьте, если не прав.
Поправьте, если не прав.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
DimON
А Чоппер-хантер чем не вариант? Они оттуда тягают давно и профессионально, да и цены у них не кусачие.
Или нужно что-то более древнее, вроде литрового ламинатора 1986 г.в., который они принципиально не повезут?
А Чоппер-хантер чем не вариант? Они оттуда тягают давно и профессионально, да и цены у них не кусачие.
Или нужно что-то более древнее, вроде литрового ламинатора 1986 г.в., который они принципиально не повезут?

Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
pride
да, наверное так будет проще...
ShaitanArba
Вчера смотрел Сабру 1100 2006г. с пробегом 17000миль за 2850$. Посчитал на "калькуляторе" на выходе цена 170тыр. Что-то аж ОЧЕНЬ захотелось! Сегодня хотел ссыль скинуть уже купили...
да, наверное так будет проще...
ShaitanArba
Вчера смотрел Сабру 1100 2006г. с пробегом 17000миль за 2850$. Посчитал на "калькуляторе" на выходе цена 170тыр. Что-то аж ОЧЕНЬ захотелось! Сегодня хотел ссыль скинуть уже купили...

- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
- Manuel_Rodriguez
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Что вы мозги ебете?
Стоимость мотика там + 42% от каталога NADA в родную казну + 2000-2500 баков доставка и услуги посредников.
Стоимость мотика там + 42% от каталога NADA в родную казну + 2000-2500 баков доставка и услуги посредников.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
7 лет уже мотаки от туда возим. МУЖИКИ!!! Не надо самостоятельно заказывать МОТО с ЕБЕЯ!!! У них по закону не все мото могут экспортировать в РФ!!! Вы заплатите за мото у которого нет разрешения на выход из страны. По этому у нашей компании есть много хитростей по выкупу их мото))) Ну и других мото фирм свои способы.Так что не наделайте ошибок
Поставки АВТО/МОТО техники. Япония/США/Россия. http://usamoto.fo.ru/
не знаю я таких ссылок.Мы сами забираем свои мотаки после таможенной очистки в порту.Ищи на http://www.tamognia.ru/ .endeneu
Какие секреты??? Любой шмон можно купить легко,но на многие мото особенно если они продаются фирмами у них запреты на вывоз.вы заплатите за мот а у него запрет на вывоз из страны,вы естественно начнете буянить,бить себя в грудь и рвать волосы на голове.Подадите в суд на непонятно кого и т.д. А если заказывать допустим через меня,то наш человек в США или любой другой компании готовит мот и документы к вывозу,вы заплатите за это 5-10 тыс сверх мотака и будете довольны,чем просрать докуя денег.РЕШАТЬ ВАМ я так думаю.
Какие секреты??? Любой шмон можно купить легко,но на многие мото особенно если они продаются фирмами у них запреты на вывоз.вы заплатите за мот а у него запрет на вывоз из страны,вы естественно начнете буянить,бить себя в грудь и рвать волосы на голове.Подадите в суд на непонятно кого и т.д. А если заказывать допустим через меня,то наш человек в США или любой другой компании готовит мот и документы к вывозу,вы заплатите за это 5-10 тыс сверх мотака и будете довольны,чем просрать докуя денег.РЕШАТЬ ВАМ я так думаю.
Поставки АВТО/МОТО техники. Япония/США/Россия. http://usamoto.fo.ru/
- Юрик Червонец
Короче, можно так же купить мотик на ЁбэИ и через меня, то бишь через чоппер хантер, опыт есть, привезем. Что требуется от Вас: выбрать мотоцикл, дальше уже мы. Сразу говорю такую вещь: видите ценник там, прибавляйте к нему минимум 45% - это будет итоговая стоимость в Москве, но париться ни по каким вопросам Вам уже не придется (таможня, доставка, страховка итд). Не верьте тем людям, что обещают Вам привезти дешевле 40-45% !!!! пиздешь и провокация! Либо наебут, либо они альтруисты, что вряд ли. Лучше работать с проверенной фирмой с многолетней историей и спать по ночам спокойно))
Blacksmiths MC
- Юрик Червонец
Андрюх увидишь альтруистов-барыг, сфоткай!!! Повешу в рамочку на стену)))))endeneu писал(а):Но все-такие есть вероятность (что альтруисты)?Юрик Златоверст МСС писал(а):Либо наебут, либо они альтруисты, что вряд ли.
Или в "добро" уже никто не верит ?
Ёбэй уникальная весЧь)))) Там можно купить мот за 1500$, а в итоге в Москву он тебе придет со стоимостью в 4000$ и это нормально........
Blacksmiths MC