LOUIS
Модератор: CHISToff
Возим ли мы товар со скидками, указанными в каталоге?
К сожалению, нет... Политика каталога не предусматривает скидки на экспортные товары. Эта привилегия доступна только жителям Европы и только при условии покупки в центральном магазине/складе. Но все равно, заказанный товар пусть даже и не имеющий скидки, по стоимости значительно выигрывает у аналогичного товара, лежащего на прилавках мотомагазинов в России.
вот они так пишут))) врут?)))
К сожалению, нет... Политика каталога не предусматривает скидки на экспортные товары. Эта привилегия доступна только жителям Европы и только при условии покупки в центральном магазине/складе. Но все равно, заказанный товар пусть даже и не имеющий скидки, по стоимости значительно выигрывает у аналогичного товара, лежащего на прилавках мотомагазинов в России.
Djekson писал(а):Возим ли мы товар со скидками, указанными в каталоге?
Кто пишет? Льюис?
Я не раз и не два заказывала и всегда по ценам каталога со скидками.
Или это какая-то конторка пишет, которая сама возит?
На Льюисе еще и возврат налога можно получить - 19%
контора которая возит
http://www.motodrive-spb.ru/louisde.php
тогда что то хорошо тони устроились 19% получают плюс по скидкам не возят и еще процентов 20 накручивают.
тогда что то хорошо тони устроились 19% получают плюс по скидкам не возят и еще процентов 20 накручивают.
Мне вообще ни разу не понятно зачем пользоваться какими-то левыми конторами, если можно заказать самостоятельно. Даже доставка в Россию есть - какие проблемы?Djekson писал(а):контора которая возит
Это правда. Не возят (посредники) со скидками. Точнее вам их они не предоставляют. Закупают там со скидками. Вам продают - без. Разницу они забирают себе.Djekson писал(а):Возим ли мы товар со скидками, указанными в каталоге?
К сожалению, нет...
Это ложь, рассчитанная на доверчивых покупателей что не будут (пере-)проверять информацию (которую им втюхивают)Djekson писал(а): Политика каталога не предусматривает скидки на экспортные товары. Эта привилегия доступна только жителям Европы и только при условии покупки в центральном магазине/складе.
Цены из каталога LOUIS как и скидки распространяются на всех (хоть вы в Германии, хоть в России, хоть в Нигерии)
Более того как житель НЕ-ЕвроСоюза вы еще и налог вернуть можете (при самостоятельном заказе)
Об этом уже писали раз много (и в этой теме и в смежных)
В большинстве случаев так и есть.Djekson писал(а):Но все равно, заказанный товар пусть даже и не имеющий скидки, по стоимости значительно выигрывает у аналогичного товара, лежащего на прилавках мотомагазинов в России.
По каталогу LOUIS получается дешевле.
А со скидками так и вообще шоколад.
А если еще и налог вернуть ....
Последний раз редактировалось endeneu 07 окт 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Они еще и закупают с дилерскими скидками скорее всего.Djekson писал(а):контора которая возит
(+ бонусные очки + .....)
В России редко кто работает меньше чем за 200 %
(собственная жадность + делиться надо с тем кто сверху и тоже жаден

При этом никакого производства, сплошной купи-продай, с накрутками всех посредников (включая таможню итп)
Но об этом- в другой теме.
Эта тема не зря создана - она как раз для тех, кто хочет обойтись без посредников и переплат
Любой каприз за ваши деньгиDjekson писал(а):ну думал что б никуда не ходить, не оплачивать..потом чтоб на почте не разбираться, то ли пришло..
Либо вы сами тратите свое время и силы
Либо вы кому-то платите за то что он их вам "экономит"

Это до перестройки было воровство и спекуляцияDjekson писал(а):если хотя бы скидки бы оставляли..а так получается совсем воровство)))
А сейчас - это (честный) бизнес
(И государство очень озабочено в оказании всяческой поддержки малому и среднему "бизнесу")
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
я увидел что на льюисе можно оплатить с помощью https://www.paypal.com
что за зверь такой, в чем подвох если есть,))) кто отправлял?
На Льюисе я не вижу смысла в Палке, так как можно просто картой оплатить. Но вообще Палкой пользуюсь много лет - подвохов там нетDjekson писал(а):я увидел что на льюисе можно оплатить с помощью https://www.paypal.com
кто что слышал о этих ребятах
http://www.ekip-de.com/shop.cgi
?????????????
они пишут что в гармании сфоткают что купили, и вышлют тебе, если что прямо там поменяют..и наценки на товар нет..похоже вроде только такс фри себе берут
http://www.ekip-de.com/shop.cgi
?????????????
они пишут что в гармании сфоткают что купили, и вышлют тебе, если что прямо там поменяют..и наценки на товар нет..похоже вроде только такс фри себе берут
Если ты хочешь сэкономить - заказывай сам (без комссий, бонусы, возврат налога итп)Djekson писал(а):...и наценки на товар нет..
...да, да...я просто по просторам интернета рыскаю..натыкаюсь на разных людей..вот и интересуюсь.
Если об экономии речи не идет - тогда какая разница через кого заказывать (кому и сколько переплачивать) ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Вчера был в магазе... теперь думаю как мы все это поташим из Австрии домой.. придется купить чумадан.. купили Ире гортексную куртку очень классную.. парочку черепашек.. термуху..флиски.. всяких маечек.перчаток.. и прочей мелочевки..включая мото аптечку...
Магазин хорош... товары на любую ценовую группу. Кожанные куртки от 50 до 300
текстиль от 30 до 400.
Качество даже самых дешевых изделей на высоте. Можно смело по инету заказывать.
Магазин хорош... товары на любую ценовую группу. Кожанные куртки от 50 до 300
текстиль от 30 до 400.
Качество даже самых дешевых изделей на высоте. Можно смело по инету заказывать.
BMW R1200GS
Griffin
поспрашивай, я думаю народу это не сложно.
У меня возник другой вопрос, я как-то его задавал, но ответа вразумительного не нашел. Как а луисе посмотреть вес посылки?
В воскресенье заказывал шлем Кабаневичу с грипсами, сумма заказа 159 евро, сняли 159 - получается за доставку ничего не взяли?
1. при оформлении информацию о весе так и не нашел
2. в письме вес посылки не указан.
как быть?
поспрашивай, я думаю народу это не сложно.
У меня возник другой вопрос, я как-то его задавал, но ответа вразумительного не нашел. Как а луисе посмотреть вес посылки?
В воскресенье заказывал шлем Кабаневичу с грипсами, сумма заказа 159 евро, сняли 159 - получается за доставку ничего не взяли?
1. при оформлении информацию о весе так и не нашел
2. в письме вес посылки не указан.
как быть?
что именно нужно ?Griffin писал(а):Народ, хочу несколько позиций заказать небольших на Льюисе. Чтобы не попадать на доставку хотел бы включиться в чьей -либо заказ, если это возможно.
когда заходишь в корзину там естьk0k0s писал(а):У меня возник другой вопрос, я как-то его задавал, но ответа вразумительного не нашел. Как а луисе посмотреть вес посылки?
- сумма за товар
- сумма за доставку
- итого
сумма за доставку S = B + W*T
где B - база за доставку в Россию
T - такса за 1 кг доставки в Россию
и то и другое указано в сноске под корзиной
Зная S, B, T вычислить W (вес) не сложно (IMHO конечно же)
Если до этого были заказы, то возможно накопилась скидкаk0k0s писал(а): с грипсами, сумма заказа 159 евро, сняли 159 - получается за доставку ничего не взяли?
(или остаток на счете ... втч возврат налога если был запрошен до этого)
и она пошла "в зачет" доставки
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije