Спрашиваю - who is Казимирыч ?Чуги писал(а):Спроси у Казимирыча

Модератор: CHISToff
Спрашиваю - who is Казимирыч ?Чуги писал(а):Спроси у Казимирыча
Отвечаю - Дживсendeneu писал(а):Спрашиваю - who is Казимирыч ?
Знаю, он гнал VTX через ФинкуЧуги писал(а):Отвечаю - Дживс
endeneu писал(а):Но не слышал, чтоб он что-то пригонял через ебей и/или табао
В твоей же теме: Как купить (втч на аукционе) пригнать растаможить мот САМОМУДживс писал(а):. Купил на ыбэе (предварительно нашел шипинговую компанию и договорился с продавцом, что он мне продаст).
А-а-а... забыл про то, что он через ебей его тянул ...Чуги писал(а):В твоей же теме: Как купить (втч на аукционе) пригнать растаможить мот САМОМУ
не верь себе...сейчас отвалится кило шпаклёвки, слезет краска, лопнут швы заваренной рамы и заклинит двигатель. Точно тебе говорю.Alexir писал(а): пока всем доволен.
Гм. Из моей практики (для меня открытием было) - покупал мот с ровной и высокой компрессии, в процессе заметили герметик, решили вскрыть - а там в котлах задиры, раковины и ржавчина. А компрессия ровная была.Alexir писал(а):Замерял компрессию своим компрессометром - во всех цилиндрах - ровно.
Аналогично, приятель взял СВ400. Компрессия ровная, высокая. Первой же весной не смог завести. В двух котлах оказался 0.ShaitanArba писал(а): Гм. Из моей практики (для меня открытием было) - покупал мот с ровной и высокой компрессии, в процессе заметили герметик, решили вскрыть - а там в котлах задиры, раковины и ржавчина. А компрессия ровная была.
Добрый ты!artmem писал(а):не верь себе...сейчас отвалится кило шпаклёвки, слезет краска, лопнут швы заваренной рамы и заклинит двигатель. Точно тебе говорю.Alexir писал(а): пока всем доволен.
а тож : )) Да все хорошо будет : ))Alexir писал(а):Добрый ты!
Никто, но можно минимизировать риски, приобретая технику с известной (у знакомых аппарат, который был под твоим наблюдением) или проверяемой (в салоне с аукционым листом или у человека с профильного форума) историей.Alexir писал(а):Спасибо. При таком раскладе дел никто не застрахован от покупки байка с хреновым двигателем. Думаю что вряд ли тот кто продает байк, независимо салон ли это, или частное лицо (м.б. чей-то друг, брат, сват) разрешит залезть в кишки мотоциклу перед продажей.
Зато ни с кем не посрёшься и не будешь обиду копить, если с мотаком что то пойдёт не так : )))Ковбой Marlboro писал(а):Никто, но можно минимизировать риски, приобретая технику с известной (у знакомых аппарат, который был под твоим наблюдением) или проверяемой (в салоне с аукционым листом или у человека с профильного форума) историей.
Скорее ни на кого конкретно или абстрактного "продавца".artmem писал(а):Зато ни с кем не посрёшься и не будешь обиду копить, если с мотаком что то пойдёт не так : )))Ковбой Marlboro писал(а):Никто, но можно минимизировать риски, приобретая технику с известной (у знакомых аппарат, который был под твоим наблюдением) или проверяемой (в салоне с аукционым листом или у человека с профильного форума) историей.
Это про Мр.мото?Xafiz_shirazi писал(а):недешевую технику у людей, которых ловили за руку
Вобще-то на предыдущих страницах и не только об этом и рассказывается.Alexir писал(а):Это про Мр.мото?Xafiz_shirazi писал(а):недешевую технику у людей, которых ловили за руку
Ковбой Marlboro писал(а):Вобще-то на предыдущих страницах и не только об этом и рассказывается.Alexir писал(а):Это про Мр.мото?Xafiz_shirazi писал(а):недешевую технику у людей, которых ловили за руку
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Не верите? Об этом даже на лурке написанно.
мотомемы
Тем, ну почему про ЧХ или ДБ никто не пишет, что они мудаки и моты у них хуйпоймикакие? Хер знает, может люди из Мр Мото одумались и перестали торговать откровенным палевом и говном, но лично я туда пойду только за значочком или жижей для очиски фильтра.artmem писал(а):
Лурк...может править любой мудак, Дим, приводить их высказывание, как сторонника своего мнения не просто смешно, а я бы сказал, стыдно.
Косяки есть у любой конторы, вот ты лично, покупал у них мотак ?? Я нет...я и не говорю, а приятель купил, его мнение привел. Инет как помойная яма, за пять минут надергаю тебе негатива на любую контору. Даже если тупо зайти в начало темы и почитать, там есть высказывания людей работавших у них и покупавших у них..почему их не цитировать ??
Я не знаю почему про кого то там не пишут, может они продают меньше, может работают лучше, мне М.Мото тоже не нравится, и я не пойду к ним за мотаком, но я очень субъективен, то есть у меня нет подтверждения моего мнения, просто так сложилось.Xafiz_shirazi писал(а):Тем, ну почему про ЧХ или ДБ никто не пишет,
Никто и не говорит, что Лурк очень авторитетный источник, он лишь показывает, что данный салон стал "притчей во язытцах". Ну по любому "это Ж-Ж-Ж не спроста"?artmem писал(а):Лурк...может править любой мудак, Дим, приводить их высказывание, как сторонника своего мнения не просто смешно, а я бы сказал, стыдно.
Косяки есть у любой конторы, вот ты лично, покупал у них мотак ?? Я нет...я и не говорю, а приятель купил, его мнение привел. Инет как помойная яма, за пять минут надергаю тебе негатива на любую контору. Даже если тупо зайти в начало темы и почитать, там есть высказывания людей работавших у них и покупавших у них..почему их не цитировать ??