Вот тут больше размеров и цветовChugy писал(а):Только размер у него L
http://www.louis.de/_102d7321240ffec0f7 ... _gr=503361
про это тут
Шлем (Post by endeneu #81893)
Модератор: CHISToff
Вот тут больше размеров и цветовChugy писал(а):Только размер у него L
Помогите разобраться, например, если я 28-ого числа оплатил заказ стоимостью допустим 900 ойро, а 3-его числа следующего месяца следующий заказ 900 ойро, и придут они примерно в одном месяце, то это попадалово на растоможку? или я неправильно понял?kovrovetz писал(а):В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.
Ты им эту бумажку оригиналом шлешь?Илли писал(а):я ее им по почте отсылаю, пишу что хочу назад немного денег, а они мне:
Dear Mr. Mayukova,
thank you for your email and interest in our products.
To refund your vat we need the customs duty form, please send us
a copy bye mail or fax.
Мало того что мистером обозвали, так еще и customs duty form требуюта эта бумажка - это что тогда?
Сам возвращаю на счет в LOUIS (для простоты)Терминатор писал(а):А вот ещё вопросец по возврату налога. Все пишут, что переводят его на свой счёт в LOUIS, а если я хочу чтобы эти деньги мне обратно прислали, мне надо другой счёт указать? В сбербанке? В ВТБ? Любой подойдёт?
Сейчас какой день?Терминатор писал(а):Пришло извещение на оплату в течении 7 дней, пошёл платить на 5 день, а в банке говорят перевод идёт 3-4 дня,
по новой может не получитьсяТерминатор писал(а):Опять по новой надо заказывать.
ShaitanArba давно уже народ зазывает.Терминатор писал(а): Ни кто случайно заказ не формирует? А то может скооперируемся?
Дело в том, что я сначала постучался насчет зеркал к endeneu, но он уже сформировал заказ и посоветовал попробовать постучаться к тебе... Так как у него следующий заказ только через 2-3 недели.ShaitanArba писал(а):endeneu
Как-то неудобно со Старпомом получается...