Продам HONDA STEED 400 94 года 119000р.
Продам HONDA STEED 400 94 года 119000р.
Мотоцикл в отличном состоянии состоянии. Подробнее
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 824af.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 824af.html
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Как раз таки наоборот. Передаточное отношение уменьшилось, нагрузка на двигатель упала.Tryam писал(а):По идее ДВС, как минимум при старте, должен очень напрягаться...
Вообще странно, а че ведомая звезда такая маленькая?
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Zubex
- Мотоцикл: Steed Spirit:)
- Контактная информация:
На велосипеде с маленькой задней звездой трогаться тяжелее, чем с большой. И тут тоже самое.Mad Mike писал(а):Как раз таки наоборот. Передаточное отношение уменьшилось, нагрузка на двигатель упала.
В данном случае ресурс сцепления явно будет меньше.
100% Сразу вспомнилась Кама с маленькой задней звездой и Десна с большой. На каме разгоняться было тяжелее.artmem писал(а):чой то ??Zubex писал(а):На велосипеде с маленькой задней звездой трогаться тяжелее, чем с большой. И тут тоже самое.Mad Mike писал(а):Как раз таки наоборот. Передаточное отношение уменьшилось, нагрузка на двигатель упала.
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Мля... мужики, вы чо?
У мотоцикла ведущая звезда меньше чем ведомая, а у велосипеда - наоборот.
И в общем-то, все правильно: на велосипеде с меньшей задней звездой ехать тяжелее. Вы приложенный момент сравните. Ну хоть на бумажке нарисуйте, что ли...
У мотоцикла ведущая звезда меньше чем ведомая, а у велосипеда - наоборот.
И в общем-то, все правильно: на велосипеде с меньшей задней звездой ехать тяжелее. Вы приложенный момент сравните. Ну хоть на бумажке нарисуйте, что ли...
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Сцепление не менял ни разу, только подводил пару раз за все время пользования. (Проехал около 10 тыс на нем). Звезда, кажется, с CB400, можно любую подобрать Двигатель не напрягается при старте, разница не настолько огромна. Все верно, задумка была увеличить макс. скорость, а точнее понизить обороты при его крейсерской. Сначала собирал все на старой цепи, ибо тоже были сомнения, но после первой же поездки был восторг, уже после чего отпилил 2 звена от новой и в путь. Мотор очень тяговитый, но никак не оборотистый.
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
а в цифрах как вышло ??Gosha-484 писал(а):Сцепление не менял ни разу, только подводил пару раз за все время пользования. (Проехал около 10 тыс на нем). Звезда, кажется, с CB400, можно любую подобрать Двигатель не напрягается при старте, разница не настолько огромна. Все верно, задумка была увеличить макс. скорость, а точнее понизить обороты при его крейсерской. Сначала собирал все на старой цепи, ибо тоже были сомнения, но после первой же поездки был восторг, уже после чего отпилил 2 звена от новой и в путь. Мотор очень тяговитый, но никак не оборотистый.
Пятый год, голдовод