куплю стида в Новосибирске или алтайском крае
- андрей skrypnikofff
куплю стида в Новосибирске или алтайском крае
Везде продают и всё далеко от меня 

Андрей Skrypnikofff
Владивосток от вас не так далекоКирилл писал(а):Да у нас вообще засада с мотаками, ничего никто не продаёт( а если и продают то ценник выше чем даже в Мск или Спб процентов на 20-30...
(уж ближе чем от Москвы)
Японские аукционы (и конторы-посредники) никто не отменял,
ровно как и доставку по РЖД в любую точку России.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Ты сам себе противоречишьКирилл писал(а):Порой даже в вашем районе дешевле и надёжнее будет купить какую нить Шадовку
Не тащите с аукциона "неизвестно что"Кирилл писал(а):чем тащить неизвестно что с аука
Тащите оттуда "известно что"
(аукционный лист вам в помощь)
ты сам написал:Кирилл писал(а):Порой даже в вашем районе дешевле и надёжнее будет купить какую нить Шадовку, чем тащить неизвестно что с аука, и не намного это и дешевле.
С аукциона выходит дешевле чем " в Мск или Спб " и надежней.Кирилл писал(а): а если и продают то ценник выше чем даже в Мск или Спб процентов на 20-30...
Если у вас еще дешевле (и надежней) - то в чем проблема то ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- андрей skrypnikofff
Хочу попробовать заказ сделать через вот этот сайт : http://moto.1000size.ru/ Как думаете есть вероятность что придёт не хлам
Андрей Skrypnikofff
Вероятность есть всегда.андрей skrypnikofff писал(а):Хочу попробовать заказ сделать через вот этот сайт : http://moto.1000size.ru/ Как думаете есть вероятность что придёт не хлам
Теоретическую вероятность можно лишь прикинуть.
Практические гарантии тебе может дать лишь продавец / посредник
(желательно оформленные "в письменном виде", лучше в виде договора с печатью, где будут прописаны все нюансы)
"Пища для размышления" (втч про данную контору) есть много где
Втч на этом форуме:
"1000 размеров", Владивосток. Продажа мотоциклов.
Компании "1000 размеров" для рекламы своих услуг н
1000 размеров vs. Sempermoto
1000 размеров (Владивосток). Продажа мотоциклов дистанционно
...
Чему верить а чему нет и где брать в итоге - решать (конечно же) тебе..
PS
Ну ты нашел где спросить (про них)

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- андрей skrypnikofff
- андрей skrypnikofff
- Ankou
- Мотоцикл: intruder vs 1400
- Контактная информация:
Если о конторах - из Новосибирских сталкивался с НБС`ом (дорого но с гарантиями (сам брал у них, мот как только что с конвеера)) и с JeepBikeSib`ом (знакомый брал дрозда. Долго, муторно, задержали на месяц, качество так себе, но существенно дешевле чем в НБС`е).
А за частников - поищи в Томске, Кемерово еще. Тут гнать недалеко, да и дорога на уровне. Особенно с Кемерово. Можно еще Омск глянуть, но тут возможа ночевка.
А за частников - поищи в Томске, Кемерово еще. Тут гнать недалеко, да и дорога на уровне. Особенно с Кемерово. Можно еще Омск глянуть, но тут возможа ночевка.
В дороге не забывайте о тех, кто ждет вас дома.
Все вышесказанное относится к разряду ИМХО и на гениальность не претендует.

Все вышесказанное относится к разряду ИМХО и на гениальность не претендует.

андрей skrypnikofff
чёт плохо ты искал,да куча у нас Стидов продовалось, и я вот недавно свой 600-ку продал....и с аукциона притащить очень даже просто,сам в январе тащил свой Стид,доволен,сезон отъездил совершенно без проблем.Сейчас вот Шадик 1100 в Мотомир Владивосток купил,тож,совершенно без проблем и очень быстро он ко мне приехал...Кстати, вот в таких конторах,даже дешевле выйдет мот,чем самому тащить с аукциона..вобщем приложи малость сил,найдёшь))) удачи!
чёт плохо ты искал,да куча у нас Стидов продовалось, и я вот недавно свой 600-ку продал....и с аукциона притащить очень даже просто,сам в январе тащил свой Стид,доволен,сезон отъездил совершенно без проблем.Сейчас вот Шадик 1100 в Мотомир Владивосток купил,тож,совершенно без проблем и очень быстро он ко мне приехал...Кстати, вот в таких конторах,даже дешевле выйдет мот,чем самому тащить с аукциона..вобщем приложи малость сил,найдёшь))) удачи!