Продаётся VLS 400 98'
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Жесть. Если так рассуждать, и если я ничего не путаю, то Окуня до этого надо было называть Дьяконом. Страшно подумать, кто теперь Вредина!Чуги писал(а):А шо тему не закрыли? =) Вредину теперь Окунем называютЬ )))))
ЗЫ: Поменять стида на стида? Не на литр?? И даже не на 750сс??? Во где полное отсутствие фаллометрической кубомании! Респект, чё!
Хочу заметить что вобще это ее четвертый стид... А главное не литр, главное что он белый... Ну и редкость тоже...
750 по ряду причин не катируется, литр страшный... Хочет драгу, но дорого, а за 170тыр была тока одна штука...
750 по ряду причин не катируется, литр страшный... Хочет драгу, но дорого, а за 170тыр была тока одна штука...
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
Earnil
Ну на свежих не цепь, только вот самый дешевый из них 230 тыр и все равно сзади барабан и спереди один тормоз...
Хотя тут до сих пор цепь
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 78abc.html
И какой смысл если я в полтора раза дешеле взял литр в отличном состоянии с карданом, диском сзади и двумя спереди...
Хотелось бы еще впрыск...
Ну на свежих не цепь, только вот самый дешевый из них 230 тыр и все равно сзади барабан и спереди один тормоз...
Хотя тут до сих пор цепь
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 78abc.html
И какой смысл если я в полтора раза дешеле взял литр в отличном состоянии с карданом, диском сзади и двумя спереди...
Хотелось бы еще впрыск...
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
- ВРЕДИНА
- Контактная информация:
Конечно, кто ещё как не девочка умудрится поменять стид на стид на стид на стид в пределах одной и той же суммы улучшая качество и уменьшая год??? Не меняя комфортабельности и при этом стремясь к лучшему??ммм??endeneu писал(а):Девочка ... чё!brother_ilia писал(а): Во где полное отсутствие фаллометрической кубомании! Респект, чё!
попробовав харлеи, драгстары и иже с ними, таки даже Виктори задаёшся вопросом "А зачем платить больше?"
Стид для меня удобен "Миллиметровой проходимостью в пробках"- размер то имеет значение) и манёвренностью.
Да, мощности конечно маловато - литр бы конечно , а ещё лучше литр двести, да ещё такого же размера да ещё и похожего дизайна))) ну думаю намёк все поняли!!!

А на данный момент в мотоцикле главное чтобы он ехал!! и был комфортен!! А он едет, чёрт возьми, и даже "валит" ничё так. И прямоток у него прям ррррррррррр....(ух, так и кончить можно)
Таки венчал нас батюшка Дьякон, окрестил Окунь, но стид всётаки Вредины.
Пы.Сы. В конце концов, Илюх, меня теперь можно назвать корефеем стидоводства.))))))))))))))))))))))
"Я не доверяю всем систематикам и сторонюсь их.Воля к системе есть недостаток честности." Ф.Ницше
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
А у меня и на стиде600 все вышеперечисленное. Не жалуюсь.Sarge писал(а):САНДЕР
Цепь, барабанный тормоз, один тормоз спереди.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.