[Москва] Продаю Yamaha XVS1100 Drag Star Custom 1999 ПРОДАНО
Дошли наконец руки после зимы выкатить и привести в порядок мотоцикл. Зиму не пережила сигналка, ее пришлось выдрать. Сдох аккум. В остальном как и было. Совсем новая резина, свечи, масло, карбы синхронены, смесь настроена, внешний вид на 5 с минусом. В комплекте рамки кофров и родная спинка и дуги
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
Mad Mike
endeneu
Собаку сбил по дороге в Брест на 120кмч на трассе.
Разбил прилично. Вилка, передний пластик весь, чемодан один, дуги до основания стерлись, зеркало одно раздавил.
Сам без единой царапины, синяк один да протертый комбез и дождевик. Вобщем приземлился удачно... ну ООООООчень повезло т.к. народ ехавший сзади уже и не надеялся что я поднимусь видя столкновение.
endeneu
Собаку сбил по дороге в Брест на 120кмч на трассе.
Разбил прилично. Вилка, передний пластик весь, чемодан один, дуги до основания стерлись, зеркало одно раздавил.
Сам без единой царапины, синяк один да протертый комбез и дождевик. Вобщем приземлился удачно... ну ООООООчень повезло т.к. народ ехавший сзади уже и не надеялся что я поднимусь видя столкновение.
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
Э-э-э.... ну так там у тебя ж там целый мото-паркSarge писал(а):Да уж точно... Но сезон пропускать тоже не радостно
2 Пана (пусть даже один сейчас битый), драга, ....
Еще ж что-то было ... ?
Неужто не на чем сезон откатать ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Так и катайся пока на Драге - пока не купятSarge писал(а):Сейчас остался Танькин пан и драга которая я надеюсь скоро продастся. А ездим мы с Татьяной не всегда в одном направлении...
А купят - ..... (будете ездить с Танькой в одном направлении

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Странно. Я думал стида 400 за 150т.р. никогда не заберут и пан 1100 мохнатого года за 240т.р. тоже... а оказалось что вполне себе ходовой мотоцикл будет проблема продать даже по нижней планке рынка
Ну может "не сезон" ... или мода на них прошлаSarge писал(а):а оказалось что вполне себе ходовой мотоцикл будет проблема продать даже по нижней планке рынка
Надысь общался с президентом Мотосемья МСС, так по его мнению лучший чоппер(оид) - Драга 1100.
Но видимо не все это разделяют
В последнее время вон мода на Хорлеи пошла
Серег, ты не расстраивайся, если не заберут ее у тебя, может я возьму - так "поприкалываться"

(правда ставить его куда ... ?

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
endeneu
Да я могу один из твоих приютить у себя, чтобы тебе было куда ее ставить т.к. у меня гараж теперь большой и пустой.
Проблема в том что пан с момента продажи драги еще месяц чиниться будет и мне бы ее продать прямо сейчас... Хотя бы бОльшую ее часть.
А по по поводу лучшего чоппера... Я слыхал мнение что лучший японский чоппер это вирага 1100 (читай та же драга), но только среди японских так что мода на хд в это понятие вписывается.
Да я могу один из твоих приютить у себя, чтобы тебе было куда ее ставить т.к. у меня гараж теперь большой и пустой.
Проблема в том что пан с момента продажи драги еще месяц чиниться будет и мне бы ее продать прямо сейчас... Хотя бы бОльшую ее часть.
А по по поводу лучшего чоппера... Я слыхал мнение что лучший японский чоппер это вирага 1100 (читай та же драга), но только среди японских так что мода на хд в это понятие вписывается.
А я тут несколько недель назад как раз думал спросить тебя не продаете ли вы один из Панов
(в Скандинавию скататься на чем-то помощней)
Вообще еще с зимы подумывал взять себе туриста побольше, тот же BMW RT 1100 / 1150 / 1200
Но с этими командировками и разъездами все как-то не до того было
(в одной Астане только 20 дней проторчал)
В Бресте случаем тебе ничего не попадалось интересного (втч у твоих знакомых) - из уже пригнанного
(или то что могут пригнать в течение месяца, но лучше раньше, чтоб успеть с документами и обслужить)?
PS
(в Скандинавию скататься на чем-то помощней)

Вообще еще с зимы подумывал взять себе туриста побольше, тот же BMW RT 1100 / 1150 / 1200
Но с этими командировками и разъездами все как-то не до того было
(в одной Астане только 20 дней проторчал)
В Бресте случаем тебе ничего не попадалось интересного (втч у твоих знакомых) - из уже пригнанного
(или то что могут пригнать в течение месяца, но лучше раньше, чтоб успеть с документами и обслужить)?
PS
Да ну нах - ваще уродецSarge писал(а):Я слыхал мнение что лучший японский чоппер это вирага 1100

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Нее. Паны нам очень понравились, Танька уже даже забила на то что она с него до земли не достает и говорит что даже подвеску занижать ей не надо. А я так вобще в восторге, так что их продавать не собираемся.
У знакомых была голда которую пригоняли весной для моего знакомого, но он от нее отказался по семейным обстоятельствам
2003 г.в. 20000км пробег, один владелец немец, сервисная книга офф дилера прилагется за 14$
BMW они принципиально там не покупают, в основном тяжелые хонды.
Дельных вариантов пока нет, но я просил извещать если попадется голда или пан во вменяемом состоянии.
У знакомых была голда которую пригоняли весной для моего знакомого, но он от нее отказался по семейным обстоятельствам
2003 г.в. 20000км пробег, один владелец немец, сервисная книга офф дилера прилагется за 14$
BMW они принципиально там не покупают, в основном тяжелые хонды.
Дельных вариантов пока нет, но я просил извещать если попадется голда или пан во вменяемом состоянии.
так так так ... это уже интересно ...Sarge писал(а):У знакомых была голда которую пригоняли весной для моего знакомого, но он от нее отказался по семейным обстоятельствам
Подробности можно (ссылки / фото) ?

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Щас спросил, ее продали уже так что поздняк...endeneu писал(а):так так так ... это уже интересно ...
А фото-то чего. Обычная черная голда без колхоза и внешних дефектов. Открывай любую :-)
Ну ты ж только сейчас сказал что она черная итпSarge писал(а):А фото-то чего. Обычная черная голда без колхоза и внешних дефектов.
Ну и ладно, "не очень то и хотелось"Sarge писал(а):ее продали уже так что поздняк...

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije