Думаю поменять Стида 400
-
... ну ввиду того, что здесь начали фигурировать формулы, тоже могу сказать ... "не верю"Bohdan писал(а):До работы 4км до тренажерки 17, 2-3 раза в неделю, на "гору не езжу" "по ночам не гоняю", с начала сезона почти 7000км
возьмем идеальные условия, то есть все дни солнечные и на тренажерку будем ездить 3 раза в неделю железно. С середины апреля до середины августа - это ровно 4 месяца использования, то бишь 16 недель грубо ... неделька туда - сюда особой погоды не сделает. итак: Работу туда и обратно 8 км умножаем на 5 и умножаем на 16. Получаем чистое расстояние 640 км. Тренировку 17 умножаем на 2 (туда обратно), умножаем на 3 и умножаем на 16. Получаем 1632 км.
Складываем эти 2 числа - получаем 2 272 км.
Это все дни солнечные, без ночных и горных покатушек.
... а июль дождливый был!!!! по крайней мере у нас.
Вот об это и речь, что никто не вспоминает о "паре поездок на дачу" и о "паре поездок к подружке в область" ну и о "паре выходных по городу", мелочи - а больше 4к нарисовалось... Вот и получается что "езжу только на работу и в зал" а на деле 7к...
Это я к тому что не верю в пробеги 10-20 ккм за 15-20лет жизни мотоцикла, даже когда ездили на нем "за хлебом по выходным".
Это я к тому что не верю в пробеги 10-20 ккм за 15-20лет жизни мотоцикла, даже когда ездили на нем "за хлебом по выходным".
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
Мотоцикл может тупо стоять в гараже, много лет, особенно если он из ЯпонииBohdan писал(а):Это я к тому что не верю в пробеги 10-20 ккм за 15-20лет жизни мотоцикла, даже когда ездили на нем "за хлебом по выходным".
Были прецеденты 10-15-летних байков (с яп. аукционов) с пробегом менее 100 км.
Родной пробег или скрученный можно понять по общему состоянию
(с учетом коррозии от хранения во влажной среде)
И тормозные диски являются отличным индикатором
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
... вот это в точку! как долго я хотел это услышать в этой темеendeneu писал(а):Мотоцикл может тупо стоять в гараже, много лет, особенно если он из ЯпонииBohdan писал(а):Это я к тому что не верю в пробеги 10-20 ккм за 15-20лет жизни мотоцикла, даже когда ездили на нем "за хлебом по выходным".
Были прецеденты 10-15-летних байков (с яп. аукционов) с пробегом менее 100 км.
Родной пробег или скрученный можно понять по общему состоянию
(с учетом коррозии от хранения во влажной среде)
И тормозные диски являются отличным индикатором

-
см вышеZombie-Lipetsk писал(а):вот это в точку! как долго я хотел это услышать в этой теме
PSendeneu писал(а):А мне в свое время (с аукциона) пришел STEED 1991 года с (честным) пробегом 3057 км.
Я не просто так подчеркиваю условие "из Японии"
Вероятность простоять в (небольшой) Японии с небольшим пробегом в гараже или на складе достаточно высокая.
А вот простоять в России 10-15 лет почти без пробега (и в хорошем состоянии) гораздо ниже.
Разве только это кем-то забытый Иж / Урал
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Мотоцикл: Steed 400 был. VFR 800 Interceptor есть
угу...
мне скоро менять диск надо будет...
потом, зимой, покраска и прочие косметические операции, - следующий сезон будет на мото без пробега
часто обращаются автовладельцы с просьбой "смотать" пробег, всегда отказываю, объясняя, что покупателю подержанной машины в общем-то пох, и то, что может вскрыться будет стоить дороже...
мне скоро менять диск надо будет...
потом, зимой, покраска и прочие косметические операции, - следующий сезон будет на мото без пробега

часто обращаются автовладельцы с просьбой "смотать" пробег, всегда отказываю, объясняя, что покупателю подержанной машины в общем-то пох, и то, что может вскрыться будет стоить дороже...
лучше париться в экипе, чем мерзнуть на столе!
+7916семьвосемьсемь6125
+7916семьвосемьсемь6125
-
-
-
Re: Думаю поменять Стида 400
... срочно нужны деньги для покупки Спирита. Отдам за 95 тыр.